Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Erba
22 июля 2024 г.
Лечу из Италии 30 го сентября. Багаж могу взять три чемодана по 23кг. Чего там не хватает у вас, что можно и нужно захватить? Гречку на пример)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Пиццы с ананасами ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
22 января 2023 г.
Подскажите, по провозу багажа можно вместо 2*23 везти один на 35 к примеру? (Эфиопы/туркиши)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
julia
17 февраля 2024 г.
Привет! Кто в курсе, сколько сейчас стоит кг перевеса у Туркишей? Летит из СПб в БА. Мама собрала чемодан, а получилось 28 вместо 23, хотим оценить издержки. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
3 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, а на младенца полагается ручная кладь у туркишей? 10 кг в багажном отделении в билете есть, а вот про ручную кладь не могу понять можем ли мы взять
Ответов: 3
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто летел турками в БА ,поделитесь пожалуйста ,можно ли в ручную кладь взять чемодан cabin size ,может, кто-то так делал ?))))
Sasha
2 ноября 2023 г.
Привет. Можно ли заказывать в Аргентину на себя ( наш загран паспорт) посылки из штатов ? (Кепка, стоимость меньше 30$). Реально ли будет потом получить посылку ? Спасибо. ( из местных доков только прекария)
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто летал турецкими, багаж 23 кг на одного , объединять дают? Например на младенца 10 кг можно + 23 мои, итого чемодан в 33 кг. На практике как проходит ?
Ответов: 7
Nin
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у Туркишей на новопожденного какой положен багаж? 23 кг одно место? А ручная кладь? Написала им на емейл, но они молчат 😞
Yana
25 января 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом (можно в личку) провоза большой коляски-люльки (состоящей из двух частей) Туркишами.
Она идёт как негабаритный багаж? Не могу найти на сайте объяснение, куда ее отнести. И можно ли просто обмотать пленкой две части и сдать как одну?
Ответов: 8
Valeria
4 июня 2023 г.
Дамы, привет 👋 подскажите кто и как вез автолюльку из БА в Россию? Она может ехать как багажное место? Или ее можно взять как ручную кладь в салон?(надписи на ней что она годится для авиа нет)
Летим Турками
Аргентина После родов
Konstantin
7 августа 2024 г.
Летим в БА из Москвы 24 августа, могу привезу вещи, есть свободных 23 кг
🇦🇷 Аргентина форум