Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
22 июля 2024 г.
Аргентина и Qatar Airlines не требуют обратные билеты, они требуют только билеты в третью страну, а это может быть любая страна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даьпджл
А эмирейтс, не знаете?
A
Andrei
Даьпджл
А эмирейтс, не знаете?
Не знаю, нужно на сайте авиакомпании смотреть касательно Аргентины, если такой пункт есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Enrique
1 марта 2023 г.
Вообще от авиакомпании зависит, туркиши просят обратные билеты на родину, у катаров можно и в любую 3-ю страну купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Poli
13 апреля 2023 г.
Сейчас летим Qatar Airways в Бразилию, в Аргентину планировали только через месяц (у меня только второй триместр)
На стойке регистрации у нас спросили обратные билеты из Бразилии и мы на месте купили в Аргентину. Это к слову, что Катарские авиалинии устраивает билет в любую из стран, лишь бы вылетели сейчас
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
12 января 2024 г.
Всем привет 👋
Взяли билеты в БА катарами, хотим обратный брать в Уругвай.
Не требовали у кого нибудь именно в РФ при перелете Катарами и критично ли что не катарами обратный?
Ответов: 1
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
6 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто летел в Аргентину туркишами, скажите пожалуйста, вы обратный билет покупали у них же или может в какую-то третью страну?
Ну и, в целом, офицеры, по прилету в БА, просят обратные билеты той же а/к и в страну гражданства или им пофиг куда, главное, чтобы билет был?
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
25 марта 2024 г.
Приветствую!
Подскажите обратные билеты должны быть прямо обратные откуда прилетели или они могут быть в другую страну, например из Аргентины в Бразилию?
И также интересно на сколько глубоко они их проверяют, нужно ли прям покупать настоящие билеты или можно воспользоваться платными сервисами, которые делают бронь билетов и предоставляют квитанции о том что у нас забронированы?
Ответов: 9