Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
22 июля 2024 г.
Есть ещё несколько.
Но это довольно редкая ситуация, конечно, не как для туркишей отдельный чат nedoleteli
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ну и последнее, про Катаров.
В целом из отчётов сложилось впечатление, что больше всех жестят туркиши, потом эфиопы, потом катары.
Но ощущение может быть ошибочным, потому что я не знаю, сколько % от летящих сюда летит каждой авиакомпанией
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
8 апреля 2023 г.
Но всё-таки разные бывают ситуации. И тема опять холиварная 🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alex
5 июня 2024 г.
Так... и опять... бмв это конечно хорошо... но чат этот исключительно об Аргентине.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Теперь существует не только аргентинский рандом, но и турецкий 😄 индастриа туркиш
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Михаил
10 июня 2024 г.
наверное смысл в этом есть, но вот единомоментная отмена выглядит как дурь какая-то
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 апреля 2024 г.
А у нас есть правила чата?
Я сама тоже иногда что-то бывает пишу тут,чтобы пообщаться.
Но вот последние дни у нас тут не детские темы, а какая-то геофинансовая тема
Дети в Аргентине Chat
✨
23 июля 2024 г.
Но самое забавное , что очереди без турно есть, только толку от них 0
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2024 г.
Кстати вчера еще много находила историй про Туркишей в эти же даты ,правда перелет не в Аргентину был . Похоже они правда что то там моросят серьезно , но хорошо что не объект скандала именно беременные
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
12 февраля 2023 г.
Ладно, наверно и тут за политоту банят, хотя это не совсем политота. В турецких чатах банят
🇦🇷 Аргентина форум
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina