Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
21 июля 2024 г.
Подтверждаю, я себе сделал. На покупки работает без проблем (пару раз только были отказы непонятные). СВИФТа нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
А пополнять без свифта как?
Криптой?
D
Denis
Mikhail
А пополнять без свифта как? Криптой?
да, именно так
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
5 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста решить вопрос: покупаю авто, продавец настаивает, что в провинции БА для регистрации сделки одного лишь CDI недостаточно и что обязательно нужен CUIL (типа местная особенность). Так ли это? И второй вопрос: если он прав, то могу ли я получить CUIL, не имея ещё прекарии (документы только ещё отправили онлайн, ждём вызов).
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
27 апреля 2024 г.
Жесть...спасибо :( получается с монотрибуто без дни нормальных банков не видать. Как работать непонятно
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Я не знаю , поэтому спрашиваю )) по простой доверенности , то есть без всяких заверений нотариусом ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина