Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Randon
21 июля 2024 г.
О! А тогда вдогонку - можно евры привезти (просто потому что они есть в наличии) или эта бесовская бумага здесь никому не нужна и везти нужно приличные доллары США?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
K
Лучше доллары. Евро конечно найдете где поменять, но хлопот будет с ними несоразмерно больше
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
18 января 2023 г.
Ребят вопрос на миллион😅
Если отправляют доллары через вестерн юнион, то здесь в Аргентине мы так же можем на руки получить баксы или все конвертируется в песо?
Никогда переводами ВЮ раньше не пользовался🤷♂️
Кто отправлял и получал, дайте пожалуйста знать!)
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 января 2023 г.
Скажите пожалуйста тут пишут про нео. По поиску тяжело найти тк выдаёт просто «не»
1) Что это и зачем?🥹
2) Это в каких-то платных клиниках 5млн песо нужно заплатить за это?
3) И платят все? Даже если не понадобится? Потом возвращают просто?
Ответов: 22
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexey
18 июля 2024 г.
Летим туркишами из БА в Стамбул с ребёнком 7 мес, подскажите, нужно ли заранее запрашивать люльку и где это сделать? У них везде боты, дописаться невозможно. Доп полей нет в покупке и чек ине 😶
Либо можно на стойке реги запросить и этого достаточно? Места в самом начале специально под люльку
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум