Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
TheBaker
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли кто то, кто здесь проверял зрение и себе покупал очки? Где лучше делать оба действия?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Надо записаться к окулисту , можно частному, он проверит зрение и при необходимости выпишет рецепт по которому в любой оптике вам сделают очки или линзы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Angie
18 декабря 2023 г.
Кто знает где можно купить линзы или очки ?
Они тут зрение только у врача проверяют, а в оптиках вообще нет такой услуги?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 января 2023 г.
Всем ола! 👋🏽
Подскажите, покупал ли здесь кто тейпы для кинезиотейпирования? Если есть тут такое, то где видели и приобретали. Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
MILA
2 апреля 2023 г.
Всем привет))
Подскажите пожалуйста, кто где делал малышам узи тазобедренных суставов и глазки проверял со слухом ?) И стоимость ?)
Буду благодарна 😊
Ответов: 4
Аргентина После родов
christina
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста
Кто-то делал здесь себе лазерную коррекцию зрения? Есть отзывы?
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ivan
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользуется банковской карточкой Prex, подскажите, пожалуйста, какие сейчас лимиты и где их вообще смотреть и контролировать? Где-то видел, но сейчас найти не могу
Спасибо!
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
6 ноября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь покупал тут своим детишкам смарт-часы (только для голосовой связи и отслеживания местонахождения)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
7 апреля 2023 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь знает где здесь можно купить детские весы ? Или может кто продает ?🙏
Ответов: 1