M
Marina
20 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сделать карточку Сото?
Ответов: 10
B
Berni
В супер или гипер надо подойти на atención de cliente и после нескольких вопросов и предоставления личных данных вам дадут карточку.
K
Koch
Sasha
а что она дает?
по выходным 15% скидка и скидку на товары по акции
S
Sasha
Koch
по выходным 15% скидка и скидку на товары по акции
Мы сегодня на кассе показывали электронную. Нам сказали через 90 дней пластик приедет. Я правильно понимаю, что разницы никакой между пластиком и электронной ?
(Жена сделала, но я просто не понял, что дает)
K
Koch
Sasha
Мы сегодня на кассе показывали электронную. Нам сказали через 90 дней пластик приедет. Я правильно …
да, разницы нет, имейте введу что она именная, просят показывать документ
S
Sasha
Koch
да, разницы нет, имейте введу что она именная, просят показывать документ
Да, нам сегодня сделали замечание. Сказали сегодня ок, но в след раз с дни. Спасибо! 😊
B
Berni
Sasha
а что она дает?
Какие неведомые мифические скидки которые явно не делают чек более приятным. Так , с 80 тыс песо сделали скидку в 4 тыс.
K
Koch
Berni
Какие неведомые мифические скидки которые явно не делают чек более приятным. Так , с 80 тыс песо сд…
все зависит от того что покупать, если вся корзина акционная, то эффект есть, или по выходным
B
Berni
Koch
все зависит от того что покупать, если вся корзина акционная, то эффект есть, или по выходным
Да, согласен. Если уж озадачиться и накупить всего в двойном размере. Некоторыми вещами я пользуюсь который купил 2 года назад. Ну не еда естественно!. Химия, шампунь и прочее. Просто песосы оставались лишние 😁

Похожие вопросы 🇦🇷