Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
20 июля 2024 г.
Сейчас самое реальное, наверное, Казахстан какой-нибудь или Армения
Сколько это продержится - не знаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
kristina
в Армении тоже уже давно не просто, увы. подружка на днях открыла счет в Минске, видимо там особо ничо не требуется
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
26 марта 2023 г.
Это вы про какую страну сейчас? В Аргентине никаких ранов для русских нет и никогда не было
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
9 марта 2023 г.
Кто-то платит сейчас картами Visa в Аргентине? По актам прошел слух что курс не официальный а близкий к Блю (около -10%) от него. Правда ли?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
9 марта 2023 г.
Кто-то платит сейчас картами Visa в Аргентине? По актам прошел слух что курс не официальный а близкий к Блю (около -10%) от него. Правда ли?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
27 ноября 2023 г.
Чуть оффтопну.
А какая, кстати, будет наиболее "техасская" страна ЛА?
Ну, чтобы можно было пристрелить грабителя или хотя бы эффективно на него полицию натравить
Бразилия какая-нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Anar
22 июня 2024 г.
может ли безопасность Буэноса-Айреса на сегодняшний день сравниться с довоенной Москвой? Скорее всего нет, так как это всё-таки Латинская Америка...
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
11 мая 2024 г.
Да всё просто, в Аргентине надо говорить, что ты просто белый русский.
В Аргентине 99,9% вообще не знают кто это и что это - Bielorrusia.
Даже Милей вероятно тоже не знает))
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
🤍
25 января 2023 г.
В данный момент в Краснодарском крае много херсонцев
Я знаю таких
И естественно интересно, им за апостилем в Украину в случае необходимости или в России? Ведь они становятся гражданами рф
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Слава
12 июня 2024 г.
Как считаете, в будущем получение гражданам Аргентины будет сложнее или останется как сейчас?
🇦🇷 Аргентина форум