Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
20 июля 2024 г.
Ребят, подскажите, хозяйка переводит 💲 в песо и просит такую сумму, это ок? Или что-то сомнительно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Все верно, так и считают если переводят с песо в юсд.
ᅠ
ᅠ
Steax
Все верно, так и считают если переводят с песо в юсд.
А сорри конечно, а где такие курсы найти, то есть на продажу в пещерах, такой курс?
S
Steax
ᅠ
А сорри конечно, а где такие курсы найти, то есть на продажу в пещерах, такой курс?
Да, в обменниках. Кеш и биржи это всегда разные курсы.
M
Mansur
ᅠ
В cash flow глянь, адекватные ребята
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yuri
30 апреля 2024 г.
Подскажите, кто нибудь сдавал кроватку в чехле в багаж? Норм берут или надо как за негабарит доплачивать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, Кто нибудь забирал ДНИ с ренапера на Хухуе? Там турно надо брать или можно просто красивым прийти?
Ответов: 2
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то снимает здесь дом? В пригороде БА или может в городе? Сколько примерно по стоимости аренда выходит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег , если спросят ?
Ответов: 1