Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
19 июля 2024 г.
а кто-нибудь регистрировался на Correo Argentino по прекарии?
Какой Tipo выбирать в Doc - CUIL / CUIT / CDI / PASAPORTE ? В прекарии есть только CUIM
И опять же, если это прекария, то что указать вместо Número de trámite de DNI ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
а у вас есть номер CUIL? его можно по прекарии в ANSES получить
N
Nick
Andrei
а у вас есть номер CUIL? его можно по прекарии в ANSES получить
в прекарии есть только CUIM, получил только прекарию, больше нигде не был
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
15 августа 2024 г.
Кто-нибудь пользовался приложением COTO? Курьеры требуют DNI? В их приложении выбор в разы больше чем в COTO который в Rappi, думаю сделать заказ там
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 июля 2023 г.
Подскажите, какой доход указывать в ingresos brutos в DATOS ADICIONALES DEL COMPROBANTE в системе где чеки выписывают? Планируемый годовой? И что за leyenda?
Монотрибуто Аргентина
Lara
15 апреля 2024 г.
А кто какой код дейтельности для рантье ставил при открытии? Код 682099 или 681098(из поиска тут) или еще какой другой? И какие домисилиос и хурисдисьонес ставить? Боюсь ошибиться
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alla
24 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я приняла оплату по мп, то в фактуре какой вид оплаты надо указать?
Contado
Tarjeta de Débito
Tarjeta de Crédito
Cuenta Corriente
Cheque
Ticket
Otra
Вроде логически выбор стоит между куэнтой и отрой)
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
30 марта 2024 г.
кто в курсе, какой тип выбрать в A/B/M de Puntos de venta / emisión?
Монотрибуто Аргентина
Dmitrii
3 апреля 2024 г.
Привет, Аргентина. Что-то я растерялся в процессе. Программист, хочу выписывать Factura E по Exportación de servicios. Записался в Monotributistas, создал Punto de venta.
1. Помимо платежей по категории E Monotributo – написано, что ещё нужно платить Componente Integrado Provincial y Municipal Reg. Simplificado Iibb Arba - AC. Это нормально для Provincia de Buenos Aires – или я что-то не учёл, и можно как-то не платить его?
2. Punto de venta пару дней назад сделал, а на главной странице всё ещё написано "Para realizarlas primero deberás habilitar un nuevo punto de venta electrónico." и кнопка "HABILITAR PUNTO DE VENTA". После регистрации Monotributo было написано "Tené en cuenta que para facturar electrónicamente a través de la app tendrás que darte de alta en el sistema Facturador en línea y para facturar a través de un controlador tendrás que darte de alta en el sistema Controlador Fiscal." Этот "Facturador en línea" – что-то отдельное от "Punto de venta"? Чего не хватает, чтоб фактуры выписывать уже? :)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
21 июля 2024 г.
Buen día 👋, это же норма , что Qatar Airways добавляет mr прямо к имени ? то есть не Nikolai , а Nikolaimr ? или как?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в AGIP если я зарегился, заполнил всё на Regimen Simplificado, получил начисления, оплатил их, то нужно ли что-то еще делать?
- добавлять свой адрес в Registro de Domicilios de Explotación (RDE)?
- делать Emisión de Boleta Simple ISIB?
- возможно еще какие-то действия выполнять, фактуры добавлять или еще что?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина