Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
19 июля 2024 г.
Проверил у себя, все с виндой норм. Но в новостях пишут, что Аргентину всё-таки затронуло местами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
как я понял это только у тех у кого антивирус стоял какой то
Похожие вопросы 🇦🇷
Tim
16 января 2024 г.
última noticias Argentina
набрал.
Но по ссылкам обычные новости на другие темы.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
DARIA
2 сентября 2023 г.
Привет, не могу найти инфу, но точно писали в чате, что летали по Аргентине во время беременности и были проблемы. Почитала правила AA, до 34 можно без справок, те в целом справки о том, какая у тебя неделя должно хватить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
24 января 2024 г.
Вообще странно выглядит эта вся история с ограблениями, до этого читал, что Аргентина самая безопасная страна во всех Ла, а тут выясняется, что постоянно что-то происходит. Даже среди участников чата много историй
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
7 октября 2023 г.
Доброго утро, местные аргентинцы! А подскажи, вчера переводил крипту и как-то мало объявлений по прексу былу на байбите... это совпадение или какие-то ограничения появились?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
27 марта 2023 г.
Разница с аргентинским, как я понимаю, в том, что в уругвайском паспорте у вас все равно будет написано руса . Со всеми вытекающими
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2024 г.
Кстати вчера еще много находила историй про Туркишей в эти же даты ,правда перелет не в Аргентину был . Похоже они правда что то там моросят серьезно , но хорошо что не объект скандала именно беременные
ilia
30 июня 2024 г.
Всем добрый день. Ходят слухи, да и статистика их подтверждает, к сожалению, что достаточно много грабежей и разбоев. Скажите пожалуйста, кто-нибудь лично попадал уже в подобные ситуации в Аргентине?
Ответов: 17
Konstantin
12 марта 2024 г.
Тем кто пишет что в Аргентине треш и ппц а в рф все супер
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
5 июня 2024 г.
Так... и опять... бмв это конечно хорошо... но чат этот исключительно об Аргентине.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум