Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Constantine
18 июля 2024 г.
Приложение Субе перестало выходить в интернет. Поэтому не могу активировать переведённые средства. Была у кого-то такая проблема?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
У кого айфон всегда без этого жили. Активировать можно в любом автобусе.
А
Александр
Активировать можно терминалах, разбросанных по городу
G
gkpar
Кроме того, что вам уже ответили, попробуйте стандарт - удалить и заново установить))
C
Constantine
gkpar
Кроме того, что вам уже ответили, попробуйте стандарт - удалить и заново установить))
Спасибо! Собирался так сделать
gkpar
Переустановка не помогла, но я прислонил свою карту к другому телефону с рабочим приложением привязанным к другой карте и мне на карту зачислились деньги.
O
Olg
Constantine
Переустановка не помогла, но я прислонил свою карту к другому телефону с рабочим приложением привяз…
Прога кривая. У меня работает на старом тлф, но не работает на новом. Типичная индустрия Аргентина.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Fyodor
30 ноября 2023 г.
Салют всем!
На сайте AFIP раздел Presentaciones digitales - не даёт добавить телефон, пишет ошибку введите код, который существует. Что я только не вводил.
У кого-нибудь была эта проблема, как решили?
Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Natalia
28 мая 2024 г.
А есть еще идеи, почему может не работать сайт afip для актуализации своих данных в лк? Пробовала через разные поисковики со всех возможных устройств. Все данные сайта отображаются, но внести свои данные (почта/телефон) не могу. Поле для внесения информации есть, но напечатать данные там невозможно 🧐
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
2 января 2023 г.
Девочки,у меня перестало работать приложение АльфаБанка не могу открыть и через компьютер,может кто сталкивался с этим?что делать?((((
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина