Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
18 июля 2024 г.
Ребят хочу получить водительские права, но у меня только прикария.
Поделитесь опытом, кто и что делал?
Если есть ПОМОГАТОРЫ опытные, то буду рад
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Чат auto&moto аргентина. Там описано как делать
O
Olg
Нет особого смысла, права тебе дадут на срок действия прекарии. Помогаторы не нужны, нужно выучить билеты. Ты и сам помогатор, тебе ли не знать.
M
Mikhail
Olg
Нет особого смысла, права тебе дадут на срок действия прекарии. Помогаторы не нужны, нужно выучить …
Права-то карточкой?
Если карточкой - есть смысл - вайз открыть
S
Steax
Mikhail
Права-то карточкой? Если карточкой - есть смысл - вайз открыть
Вайз уже давно на арг доки не открывает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Borislav
28 мая 2024 г.
всем привет. Я хотел задать вопрос. Я хочу получить водительские права на мотоцикл. но у меня пока есть только прекарии. можно ли получить водительские права с прекарией? или мне следует сделать это, когда я получу Дни?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vladislav
25 августа 2024 г.
Всем привет, если у кого-нибудь опыт получения водительских прав в БА, без наличия Российских, напишите, пожалуйста, как получали: с какой визой и кратко по процессу. Буду очень благодарен.
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
9 июля 2024 г.
Родители, всем привет! Расскажите был ли у кого опыт трусиков для обучения туалету? Пытаюсь выбрать какие-нибудь, а отзывы говорят, что это пустая трата денег. Может у кого есть положительный опыт?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
тэс
21 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста как с получением местного водительского удостоверения? Имею только права категории В российского образца, и еще есть тайские права, категории В и А. Можно ли передвигаться на машине только с пластиком РФ или обязательно нужна книжка МВУ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
🚀🚀🚀🚀
#адвокат #гражданство
Согруппники, поделитесь, пожалуйста, контактами классных адвокатов, которые помогли оформить гражданство родителям и показали себя профи.
Мы уже выбрали одного, но хотим для успокоения и сравнения взять еще консультацию. Буду благодарна за ваши истории успешных кейсов♥️✊ Давайте делиться крутыми специалистами
Ответов: 3
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Ж
17 октября 2023 г.
Ребята, у кого нибудь есть опыт заказов с IHerb? Поделитесь опытом пожалуйста.