Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
18 июля 2024 г.
ВОПРОС по оплате в радекс: 3 платежки, одну оплатил онлайн (на 100к), та, что на 4800 в пдфке написано, что можно оплатить на почте, а вот где можно оплатить третью, которая на 6000. Тоже на почте или в каких банках?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Если не ошибаюсь, как минимум почта - точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
4 марта 2024 г.
Друзья, может кто-нибудь сталкивался. В общем, заполняла заявку на сайте радекс на ДНИ себе и мужу. Ему оплачивала ускоренную подачу (доп. 20000 песо), в итоге оплатила 20000 (ускоренная подача) + 6000 (сам ДНИ) картой и потом высветилась ещё доп.квитанция на 6000 песо, которую можно оплатить только наличкой. Эта квитанция на 6000 одна пришла на почту.
Себе делала не ускоренный, а обычный без доплаты 20К, и у меня вместо двух квитанций как у него получилось ТРИ - 6000, 6000 и 4800, одна из которых на 4800 - это SOLICITUD DE CERTIFICADO DE ANTECEDENTES PENALES (заявление на получение справки о судимости), а мужу такой квитанции не пришло.
Нормально ли вообще это.. То есть возникла мысль, что если ты оплачиваешь ускоренную подачу, то заявление на получение справки о несудимости (или судимости) не нужно.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kelevra
8 мая 2023 г.
Столкнулся с проблемой при оплате в паго фасиль: за obra social они сами (видимо просто смотрят у себя в системе по CUIT) прописали меньше, чем на сайте AFIP (3638 против 3061). Теперь это висит как долг. Плюс еще intereses начислили. Как это оплатить?
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Ответов: 10
Kristina
22 августа 2024 г.
Ребят, кто подскажет - как-то возможно закинуть наличные доллары на казахскую электронную карту?😄или может кому-то нужна наличка, а вы сможете помочь оплатить онлайн платеж? 1000$ примерно
Alexander
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто проходил квест с DNI на родителей аргентинца: анкету Radex заполнили, оплатили квитанции онлайн картой успешно, но в конце еще одна квитанция появилась на 300 ARS, которую нужно оплачивать только налом. Ее в любом банке можно оплатить?
Malajashanty
30 января 2023 г.
Подскажите по радексу, у кого были платежи. Мне разрешили оплатить 6000 картой и два платежа один за справку о не судимости в Аргентине (560 песо) разрешили оплатить только налом, второй (300 песо) не поняла за что.
Подскажите за что второй платеж? Куда отправлять и как оплаченную квитанцию?
И в какой момент можно подгружать сканы документов?
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 марта 2024 г.
Узнать свой номер телефона: *22#, проверить баланс и узнать остаток пакета интернета можно по номеру: *611#, далее 3 раза ответить 1.
Пополнить баланс можно картой (карты РФ не работают) в Личном кабинете (при входе через сеть оператора Claro авторизация не требуется), либо наличными песо в терминалах, некоторых Kiosco, на кассах аптек Farmacity.
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум