Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
‘
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Лучше передать с оказией.
Похожие вопросы 🇦🇷
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Бойко
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Были ли у кого то кейсы возврата налогов, которые списывают при оплате отелей?
Если да напишите мне плиииииз🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
FeO
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋у кого есть опыт подскажите пожалуйста
Если за два дня оплатить штраф перед вылетом из БА? По истечению 90 дней или как там бывает
По поиску ничего не нашел
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто ездил оплачивать штраф за просроченный срок пребывания в миграсьонс , по какому адресу ? И сколько дней дается после этого на выезд ? Знаю , что можно все оплатить в аэропорту, но сомневаюсь , что в воскресенье будет работать банк .
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10