Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Я прилетела вчера туркишами, проверки документов было ровно 0. На регистрации попросили обратный билет (был куплен разными бронями также туркиш возвратный) У гейта в Стамбуле проверяют всех, русских на доп осмотр, на доп осмотре спросили цель поездки и на сколько летим, не проверяли ни наличие страховки, ни оплаченную бронь отеля, ни обратный билет, они даже не заметили мою беременность.
Знаю удачный кейс перелета турецкими авиалиниями 25 июня 2024 года
Москва-Стамбул-БА
Летели муж с беременной женой, с 6 чемоданами и кошкой. Цель поездки туризм.
Л
Лариса
Эфиопы в салон берут. Но там ограничения по породам - не берут брахицефалов. Для беспородных визуальный осмотр, если морда плоская, могут отказать.
У эфиопов можно в салоне возить животных ) недавно провозили кошку, причем плоскомордую брахицефальную, проблем не возникло ) но по поводу животного надо им заранее писать на электронную почту, согласовывать породу и бронировать место в салоне на нее. И желательно раз в неделю писать им и обновлять эту бронь, чтобы она не слетела