V
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
А
Анастасия
Туркиши брали в салон, мы туркишами летели, с чишкой в салоне
S
Sergei
Анастасия
Туркиши брали в салон, мы туркишами летели, с чишкой в салоне
Как давно?
Мы тоже кошку в салоне везли, но сейчас же у туркишей какие-то проблемы с адекватностью, не?
А
Анастасия
Sergei
Как давно? Мы тоже кошку в салоне везли, но сейчас же у туркишей какие-то проблемы с адекватностью,…
Два года назад, но они и сейчас возят, а про адекватность ну это да, судя по сообщениям жестят они сейчас.
А
Анель
Sergei
Как давно? Мы тоже кошку в салоне везли, но сейчас же у туркишей какие-то проблемы с адекватностью,…
Я прилетела вчера туркишами, проверки документов было ровно 0. На регистрации попросили обратный билет (был куплен разными бронями также туркиш возвратный)
У гейта в Стамбуле проверяют всех, русских на доп осмотр, на доп осмотре спросили цель поездки и на сколько летим, не проверяли ни наличие страховки, ни оплаченную бронь отеля, ни обратный билет, они даже не заметили мою беременность.

Знаю удачный кейс перелета турецкими авиалиниями 25 июня 2024 года

Москва-Стамбул-БА

Летели муж с беременной женой, с 6 чемоданами и кошкой. Цель поездки туризм.
Л
Лариса
Эфиопы в салон берут. Но там ограничения по породам - не берут брахицефалов. Для беспородных визуальный осмотр, если морда плоская, могут отказать.
G
Gromov
У эфиопов можно в салоне возить животных ) недавно провозили кошку, причем плоскомордую брахицефальную, проблем не возникло ) но по поводу животного надо им заранее писать на электронную почту, согласовывать породу и бронировать место в салоне на нее. И желательно раз в неделю писать им и обновлять эту бронь, чтобы она не слетела
А
Анастасия
Вы уверены что только в багаж?( вроде кошек и маленьких собак и в салон
V
Valerie
Анастасия
Вы уверены что только в багаж?( вроде кошек и маленьких собак и в салон
Ох надеюсь, тоже сегодня это от згакомой слышала. Буду уточнять у авиакомпании. Но на сайте у них написано, что в салоне только service dogs
А
Анастасия
Valerie
Ох надеюсь, тоже сегодня это от згакомой слышала. Буду уточнять у авиакомпании. Но на сайте у них н…
Напишите мне если раньше узнаете, я в понедельник буду звонить уточнять
M
Mikhail
Точно туркиши в салон берут, но вы с ними намучаетесь

Эфиопы берут в салон.

Эмираты не берут. Катары не знаю

Sergei
Это не связано.

Они всегда брали в салон, но всегда на земле ведут себя как придурки.

В воздухе все прекрасно

Похожие вопросы 🇦🇷