Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
L
Last
Вбейте в гугл мапс - imprenta
K
Koch
Если в палермо, я вот тут все копирую\печатаю - Cabello 3330, C1425APH Cdad. Autónoma de Buenos Aires
A
Alex
В частности в некоторых Киоско вам могут распечатать. Но это спросить надо.
M
Mikhail
Alex
В частности в некоторых Киоско вам могут распечатать. Но это спросить надо.
Ещё в книжных /канцелярских магазинах
Похожие вопросы 🇦🇷
Me
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно что-то распечатать в Буэнос-Айресе?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🌎Безбожная
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь смог записаться в Консульство РФ в Буэносе? Нужно оформить доверенность и выслать в Москву,но все никак - уже месяц нет дат на запись
Может есть другие идеи/ соображения?!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
13 июня 2024 г.
Всем привет 👋
Мб кто-то знает, рядом с миграсионес есть место где можно распечатать бумаги?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Монсэр
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на ВНЖ заверенную нотариально копию СОР с апостилем на взрослого?
Ответов: 9
Yasa
17 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-то ставил апостиль на документы об образовании в Петербурге? Как вам это удалось? У меня не получается, получаю отказ, текст которого абсолютно непонятен
Ответов: 15
Daria
19 января 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, где и как в БА можно поставить апостиль на документ, выданный в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
NikFros.exe
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь занимается 3d печатью в Буэнос Айрес? Нужно распечатать небольшую деталь
🇦🇷 Аргентина форум
In
8 мая 2023 г.
Привет ребята! Может кто-то знает как распечатать платёжки за оплаченные месяца? Я все перерыла, не могу найти,чтобы это выглядело как нормальный документ.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь с записью в Консульство Испании в Буэнос-Айресе? Никак не получается взять ситу на подачу на ВНЖ.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум