Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Надежда
У меня был один чемодан 23 кг. Перевес 15 долларов
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите кто знает!
Можно ли доставить личный авто из России в Аргентину ?
И примерно сколько это будет стоить, седан.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ari
22 ноября 2023 г.
Девочки, всем привет!
Кто нибудь летал аргентинскими авиалиниями без багажа? Если ребёнок в билете есть, коляску примут в багаж? нужно будет на месте заплатить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alex
3 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, если билет оплачивать на сайте аргентинских авиалиний международной картой, по какому курсу идёт конвертация? Как и в случае отелей по курсу visa на 15% примерно ниже, чем blue?!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Jenica
24 января 2023 г.
Внимание вопрос:
Уточните, пожалуйста, кто летел Turkish airlines, на тарифе economy semi flexible в стоимость одного билета входит 2 багажа, каждый из которых по 23кг ( max = итого 46кг), верно понимаю?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zarina
6 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли у кого опыт перевозки большого объема вещей из россии в аргентину (не в чемоданах, не в багаже)?
сколько это стоит и рекомендации на этот счет?
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто переезжал в Аргентину с котиком, как всë прошло, как перелëт(рассматриваем только в салоне, в багаж сдавать не будем), туалет и еда, какие справки собирали и какие прививки ставили? Заранее спасибо
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу взять билеты на самолёт Flybondi - у кого был опыт с коляской: нужно самое дорогое багажное место брать (на 20 кг и до 158 см длины)?
Дети в Аргентине Chat
Alexey
22 июля 2024 г.
Подскажите кто летал Аргентинскими Авиалиниями, у них там ручная кладь 3 кг в минимальном тарифе, это кто-то проверяет?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум