Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
17 июля 2024 г.
Ну средний бюджет .....я просто вообще пока не понимаю....читаю отчёты и никто про цены не пишет....
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Вы уже в аргентине?
В патогонии цены на еду и продукты дороже, чем в БА. По моим ощущениям процентов на 15-20%. Но я ездила в январе.
А остальное можно почекать на сайтах тех компаний, чем планируете заниматься.
А
А
Nika
Вы уже в аргентине? В патогонии цены на еду и продукты дороже, чем в БА. По моим ощущениям процент…
Нет,я пока изучаю вопрос достаточности моего бюджета
N
Nika
А
Нет,я пока изучаю вопрос достаточности моего бюджета
Цены не пишут, потому что они постоянно меняются растут) вы сейчас посчитаете, а через месяц все будет иначе.
Вы когда лететь хотите?
Похожие вопросы 🇦🇷
Глеб
5 июля 2023 г.
вот мне надо как то оплатить это.. я первый раз не знаю как.. подскажите плиз..какие варианты есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Victor
30 октября 2023 г.
я вот только понятия не имею, как сюда доллары переводить официально)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я просто в статейках так и не увидел, что можно говорить, а что нельзя)
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Монотрибуто Аргентина
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina