Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
17 июля 2024 г.
если получится на кубу урвать билет аэрофлотом за 100 баксов, тогда можно сравнивать, но кажется таких давно уже не было, да и обратно в любом случае лететь выйдет минимум 700-800
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
Да впринципе сейчас за 65 перелет есть в Буэнос-Айрес
D
Dima
А
Да впринципе сейчас за 65 перелет есть в Буэнос-Айрес
ну в иран можно улететь тыщ за 15 ннаверное
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
30 января 2023 г.
разброс, конечно, существенный, типа 200-700 рублей в час(хотя сейчас может подороже).. но 1000-1500 это прям туу мач
я не встречала, во всяком случае
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
6 февраля 2023 г.
Раньше у аэрофлота была такая фишка, что билеты в одну сторону были по цене практически как туда обратно. Приходилось сразу за раз брать туда обратно. Есть сейчас разница одним транжем покупать билеты или несколькими?
Ответов: 4
maxtor
7 августа 2023 г.
на сайте туркишей щас тока видел билеты в сентябре по 70тр в одну сторону, с дневной остановкой и бесплатным отелем в стамбуле, по мне это очень дешево, куда еще дешевле я даже не представляю. на авиасейлс по 100к и туркиши и эфиопы есть, с учетом курса дешевле и быть не может.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
3 июня 2024 г.
Из МСК катарами за 70-80, до МСК с Бали думаю тоже не больше 70, а может и ещё дешевле если смотреть рейсы в другие города РФ, откуда в Москву уже на поезде доехать, если конечно время есть
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виталий
3 апреля 2023 г.
Вот как такое может быть ?
Пробиваю билеты в БА
Из Аддис Абеба (Эфиопия) летим в Стамбуле и далее БА за 228.000
Но когда тупо напрямую вбиваешь в это же день Стамбул - БА то вылет цены по 360.000 ₽ 🤯🤯🤯
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Ответов: 8
Iurii
21 ноября 2023 г.
ребят, а если лететь klm из стамбула через амстер до сан-пауло, а потом уже оттуда в аргентину местными авиалиниями, до сан-пауло обратный могут потребовать билет? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум