Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
julia
16 июля 2024 г.
да, про эту баню знаю, спасибо. Дело не только в бане, хочу именно про эту локацию узнать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Choele-Choel, закрытая община, достаточно вырожденный язык (именно что вырожденный, не какой-то отмерший диалект)
J
julia
gkpar
Choele-Choel, закрытая община, достаточно вырожденный язык (именно что вырожденный, не какой-то отм…
А вы там были? Могу я написать вам в личные сообщения?
G
gkpar
julia
А вы там были? Могу я написать вам в личные сообщения?
Не был, знаю людей оттуда
🇦
🇦🇷
gkpar
Choele-Choel, закрытая община, достаточно вырожденный язык (именно что вырожденный, не какой-то отм…
О Георгий:))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
23 февраля 2024 г.
Кстати, спасибо всем за хорошие отзывы про садики! Это даёт надежду ✊🏽Но плохое, если есть кому что сказать, напишите, тоже, пожалуйста. Не пугалки ради, а просто чтоб знать какие там есть подводные камни
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
15 февраля 2024 г.
Спасибо, попробую тут купить аналог может. Но все равно уже думаю к доктору идти надо здесь.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
Ксения
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что тут пописать открываем монотоибуто для кафе, адрес не еще не знаем.
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Ладно, всем спасибо. Не там я спросила видимо. Сразу колкие намеки про импланты…итд
Аргентина После родов
Banana
18 апреля 2023 г.
Я же не претендовала на истину😂 я спросила как раз потому что нифига не знаю где искать инфу
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не по теме, сразу извиняюсь. Хотим к океану погулять, кофейку попить на набережной. Куда лучше поехать (БА)?
Ответов: 16