Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
julia
16 июля 2024 г.
Привет! Неожиданный вопрос. В провинции Рио -Негро есть поселение староверов, я читала в одном из чатов, что у них есть баня) бывал ли кто-то? Есть ли какая то информация?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Баню наши в центре открыли, зачем для этого каких-то староверов искать. Или не в бане дело?
Похожие вопросы 🇦🇷
Golda
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли здесь русские заведения? Я в группе читала, что есть караоке
Правда?
Если да, то знает ли кто-то адрес?
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
9 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отдавал бебе в местные ЯСЛИ? Есть же инфа, что чуть ли не с 1.5 месяцев принимают, в чате острый вопрос с нянями, а про ясли ни разу не встречала сообщений, вопрос в недоверии, качестве или ещё есть какие то нюансы? Кто остался жить в Аргентине, с какого возраста отдавать думаете?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
25 октября 2023 г.
А есть кто-то, кто легализовывался или подавался недавно не в Буэнос-Айресе? Вопрос. Там новые правила о переводе в провинции, откуда поданшься. А вот кажется ни в Рио-Негро, нив чубуте сертифицированных переводчиков с русского нет. Или я не там ищу?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
16 февраля 2023 г.
Привет, ребят!
Кто-нибудь живет за городом/снимает дом или что-то наподобие у БА? Очень хочется узнать опыт, задать вопросы.
Или мб в группе какой почитать можно.
Спасибо 😏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Eliz
24 ноября 2023 г.
А по району есть нарекания? Окраина Бельграно, считай Нуньес. Есть кто в Нуньес живет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
28 февраля 2024 г.
Всем привет, есть пара вопросов) что за предмет в примарии Seño romi в первом классе?) и есть ли вообще чаты родителей в вац апе? А то какая-то у нас странная обратная связь🤣
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает что про роддом Hospital Municipal Materno Infantil de San Isidro, может у кого-то был уже опыт там? Хоть что нибудь)) в другом чате пишут, что тут девушка недавно писала про него. Девуушка!! Отзовись еще раз))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina