Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
16 июля 2024 г.
Их здесь и практически не купить, ждём Илона на литиевых рудниках и заводик рядом)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
Вы про литий под солью на Салинах? Не реально, не будет там ничего
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
9 июля 2023 г.
Мамы, а здесь есть какие-то аналоги эспумизана или боботика? Не нашла в интернете. Сил с этим газами уже нет никаких😩😩биогая тоже куда-то пропала из продажи((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Daria
28 марта 2023 г.
У флайбонди можно и за нал купить, это я на всякий. Ещё туда летают Aerolíneas Argentinas и несколько других (неаргентинских) компаний
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаются ли здесь сорбенты ( аналоги активированного угля, энтеросгеля и ид)? По аптекам пробежалась- что-то пусто
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 декабря 2023 г.
Где купить (кроме меркадо либре) зубную щетку электрическую oral b и насадки к ней. Может кто видел в рознице?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Martin
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите случайно, где можно закупиться палоек Пало Санто в прок. На улице продают по чуть-чуть, я бы хотел с какого нибудь склада забрать пару кило сразу?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
22 января 2023 г.
В Реколета встречала много магазинов с продукцией weleda,сейчас появилась необходимость не могу найти))переехали в Палермо может у кого есть точки сохраненные куда идти?🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mila
14 ноября 2023 г.
да так и есть, их сняли с производства и больше не продают в БА
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat