Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
16 июля 2024 г.
И это я не думая "положил" 4 микроволновки в ряд по 4 ряда, у меня полезный объем груза 45 кубов из 75 в контейнере.
Если подумать, можно, наверное, и 500 микроволновок запихать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
вы не в консалтинге работаете? стиль мышления напоминает
M
Mikhail
Denis
вы не в консалтинге работаете? стиль мышления напоминает
Отчасти)
В контракте с работадателем именно consulting services, по факту - внедрение ПО у заказчика в роли менеджера проекта
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
1 февраля 2023 г.
Слушайте мне докорм 100 мл смеси в каждое кормление назначили, нам 4,5
Это не много? Такое ощущение что она гв выместит полностью
Аргентина После родов
Наталия
17 июля 2023 г.
А мы в 2 весим 4,5 кг, прибавка за месяц 500 г при ИВ на изоляте соевого белка, а сегодня положили в больницу, беспокоятся, что не доедает и собираются кормить через трубку в носу 😭. А все потому что за неделю, во время которой ставили 2 мес. вакцины со всеми вытекающими, не прибавил, а потерял 50 г.
Что-то мне это кажется слишком сурово
Ответов: 6
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Кстати, рекомендасьон. Я купила авент пароварка + блендер 4 в 1 для прикорма. Это очень удобно.
Аргентина После родов
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
24 февраля 2023 г.
У меня была лихорадка 40 дня 4! Отоспалась под ,qura plus. 4 дня ничего не ела, пила воду, сошло огогошо литров воды, аэ матрас промок. 😂
Дети в Аргентине Chat
🪴
8 января 2024 г.
У меня просто в разы больше глаз дёргается когда наполовину мокрый памперс в мусорку выкидываю, и думаю про себя – вот он уедет на свалку и будет там лежать 400 лет 🤣
Аргентина После родов