K
Koch
15 июля 2024 г.
Ответов: 12
D
Denis
это чудесная вещь. Коровий желудок. очень вкусно можно сделать
K
Koch
Denis
это чудесная вещь. Коровий желудок. очень вкусно можно сделать
Эээм. Думал кальмар:) знать бы как теперь это приготовить
D
Denis
Koch
Эээм. Думал кальмар:) знать бы как теперь это приготовить
помыть (можно дать постоять в воде с молоком, если запах, но необязательно), отварить для мягкости, нарезать квадратиками, потушить с овощами на сковородке в томатном соусе.
П.с. для тех кто любит всю эту требуху. Мои некоторые товарищи даже стейки не все едят, а только ломо. С ужасом смотрели на чинчулин
D
Denis
Cándido
в Мадриде когда жил, обожал callos a la madrileña, в виде полуфабриката продается в магазинах. Желудок с чоризо и прочей хренью)) кайф. А еще можно легкое купить и в сметанном соусе потушить, тоже хорошо получается. Мозги телячьи в кото - отварить и в кляре пожарить на сковородке. А вот в Турции бычьи...ладно, не будем аудиторию травмировать.
C
Cándido
Denis
в Мадриде когда жил, обожал callos a la madrileña, в виде полуфабриката продается в магазинах. Желу…
Ага я тоже такое люблю. Турция бычьи, у нас из барана в кислом молоке Hrútspungar, печеная голова барана Svið, тухлая акула, слатур. Даже кивиак пробовал от которого можно умереть от яда.
Чинчулины тут как чипсы тоннами поглощаю 😁
D
Denis
Cándido
Ага я тоже такое люблю. Турция бычьи, у нас из барана в кислом молоке Hrútspungar, печеная голова б…
Это уже следующий уровень. И как тухлая акула и кивиак? это типа индийской еды, надо с детства потихоньку травиться, чтобы организм привык и не воспринимал как яд
C
Cándido
Denis
Это уже следующий уровень. И как тухлая акула и кивиак? это типа индийской еды, надо с детства поти…
Да так, приемлемо, экзотика сейчас дорогая для туристов стала. Не на каждый день. Главное не нюхать все это. 😁
B
Berni
Cándido
Ага я тоже такое люблю. Турция бычьи, у нас из барана в кислом молоке Hrútspungar, печеная голова б…
Если где то на дороге продают парижжу то если есть чинчулин прошу сразу сэндвич из него. Мяса не надо дайте чинчулин. По цене практически тоже самое что и васио. Только вот почки не люблю.
D
Denis
Berni
Если где то на дороге продают парижжу то если есть чинчулин прошу сразу сэндвич из него. Мяса не на…
в Сальте паришада включала еще сердце и мондонго (желудок). Вообще огонь была паришада за 14 000 песо
B
Berni
Denis
в Сальте паришада включала еще сердце и мондонго (желудок). Вообще огонь была паришада за 14 000 пе…
Сейчас конечно уже редко встречается но иногда попадается самый класс из парижаады. Mollejas это сказка.