Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Algernon
15 июля 2024 г.
Узнал, что на самые большие водопады мы опоздали на 42 года.
Там в 150 км на Паране были водопады на 25 метров выше и в несколько раз мощнее Игуасу, но их затопили, чтобы построить ГЭС Итайпу
Назывались Гуайра
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
А Игуасу на 1 м каждый год отступают) раньше (несколько тысяч лет назад) они были прямо у тройной границы)
Эх, если бы тогда Гуайра тоже были там же - прикиньте, какое зрелище было бы
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrew
13 июля 2024 г.
Всем привет. А на водопадах Игуасу в это время года всегда такая погода или мне так везет? Приехал тут градусов 10 и два дня шел дождь. В итоге замерз больше чем в буэнос айресе. Я думал тут джунгли, даже шорты взял)
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
12 декабря 2023 г.
Ищем пару, кто желает сгонять на край света в ближайший месяц) Посетить ледник Перито-Морено, Ушуайю, водопад Игуасу. Хотим скооперироваться, чтобы и веселее было, и выгоднее, если будем брать в аренду авто, например.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
11 марта 2023 г.
Если не были советую villa general belgrano и озера в Carlos paz😍 и гидроэлектростанции крутые там в горах
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
6 февраля 2023 г.
Те кто был в las grutas знают что такое marea (прилив, отлив)
Я однажды была на этом пляже... Отлив был около километра )
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Я
2 апреля 2024 г.
Прям диких видели на этом озере, плавают огромные как кабаны))) а так они и в Буэносе в парках некоторых есть
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
3 декабря 2023 г.
На лодке покататься у водопадов проблем нет. Вход в парк 20.000 песо сейчас стоит
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
20 апреля 2024 г.
Ребята, я искала, но нашла мало толковых заметок перед поездкой перед на водопады Игуасу, поэтому написала свои - вдруг кому-то пригодится
https://t.me/berezinsnotes/1087
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Прямо в заповеднике на бразильской стороне есть очень приятное место Hotel das Cataratas, но нам номер порядка штуки зелени за ночь. Зато вышел — и ты на водопаде.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
21 декабря 2023 г.
Менее 20 000 р. бывают за 1...1.5 месяца. Варадеро не надо, туда только чартер Нордвинд без багажа за 40 000 и такси в Гавану 100 долларов и 4 ч. Далее на континент только из Гаваны.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум