Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Настасья
15 июля 2024 г.
Привет! У кого-нибудь получилось зарегестрироваться в cuenta dni? У меня постоянно выдает ошибку 😒
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Может быть у Вас дни не православный, то есть не с той цифры начинается? Например, если временный.
(как версия)
Н
Настасья
Eduard
Может быть у Вас дни не православный, то есть не с той цифры начинается? Например, если временный. …
То есть, если это не паспорт, а внж - он не дает регистрироваться? 😞
O
Olg
Я зарегился без сложностей, но ещё не пробовал пользоваться. Дни c 96
I
Irina
Eduard
Может быть у Вас дни не православный, то есть не с той цифры начинается? Например, если временный. …
С DNI ПМЖ зарегистрировалась без проблем, пользуюсь, получаю кэшбэк.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yuri
20 февраля 2024 г.
Привет! У кого-нибудь получилось Mercado Pago с прекарией активировать? Или DNI прям жестко? Вроде писал кто-то, что получилось. Напишите мне, пожалуйста.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь решил вопрос с ошибкой при генерации куил?( может я что не так делаю
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Namzhil
5 сентября 2023 г.
Привет, кто-нибудь создавал меркадо паго по прекарии, без ДНИ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Diana
13 января 2023 г.
Всем привет! А есть может в байросе уже логопед? Нам бы букву р поставить надо. Может уже кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
2 марта 2023 г.
Здравствуйте есть кто в Тад апостиль делал на сор ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина