A
Andrei
15 июля 2024 г.
Вот кстати если с ценами на стиральные машины и холодильники тут +- нормально, то цены на посудомоечные машины вообще пипец. Дешевле 900 000 песо вообще почти ничего нет кроме б/у.
Ответов: 7
D
Dima
холодильники вроде с месяц назад сравнивали что в 2 раза дороже чем в мск, самсунг смотрели двухдверный
🇦
🇦🇷
Alex
Самсунг тут вообще неадекватно стоит.
Эх, было время, в 2023-м покупали z-foldы по 700$ в пересчете с песо, при их цене везде ~1400:) и всё у оф ресейлеров в Буэнос
A
Alex
🇦🇷
Эх, было время, в 2023-м покупали z-foldы по 700$ в пересчете с песо, при их цене везде ~1400:) и в…
Ну не по 700. По крайней мере 5й я покупал по 1400 при официальной минимальной стоимости в 1799. Максимум который можно было сэконмить это по моему долларов 700 (т.е по 1099 купить), но я не дотерпел.))
🇦
🇦🇷
Alex
Ну не по 700. По крайней мере 5й я покупал по 1400 при официальной минимальной стоимости в 1799. Ма…
Да, ты прав, примерно как ты говоришь было, у меня уже эти курсы в голове перемешались.
A
Alex
🇦🇷
Да, ты прав, примерно как ты говоришь было, у меня уже эти курсы в голове перемешались.
Ну вот у меня FOMO было. Я внимательно следил, сколько ещё я сэконмить мог бы.)))

Похожие вопросы 🇦🇷