Так ведь каждый день выходной) у меня газ во всем доме в понедельник отключили, уже новый понедельник, а никто даже не чешется. Ни жильцы, ни работники. Всем нравится не мыться, вонять, есть холодную пищу и тд)
Были знакомые у которых в доме многоквартирном отключил газ и включили года через 3 , но они уже всем домом перешли на электрообеспечение. С газом здесь не думают долго, отрубают и всё. До устранения проблемы.
Потребуйте. Такого не может быть. За это как бы ответственность у управляющей компании не хилая. 72к фигня по нынешним меркам. На текущие расходы дома...
Должна приходить каждый месяц бумага где расписаны все расходы по тратам на консорсио. Детально. От выплаты на зарплаты до покупки пакетов для мусора. Ив зависимости от того какие у вас траты на дом , подводится баланс. Он даже может быть в минусе. Типа, денег нет но в следующем месяце поднимем вам экспенсу.😁. С общего согласия жильцов естественно.
а в каких странах вам понравилось? Думаем о переезде, жили уже почти во всех странах Европы, в Африке, Азия как-то страшновато, вот думаем о Южной Америке или США, ил Канаде. Может, еще что-то посоветуете)
слишком другой менталитет) возможно, Вьетнам еще как вариант на полгода, но почему-то не тянет туда. В Китае работать не смогу из-за его специфического интернета, Индия - просто страшно и т.д.) не готова морально к Азии
Тут смотря что нравится... ну и с какой целью жить. Просто "жить" тут прям норм. Да, надо найти жильё там где жильцы на газ и электричество скинуться не против. И т.д. и т.п. Если же жить с целью ВНЖ/гражданства, то наверное, можно и потерпеть.
Слушай, в промежутке 2010-2020 в Египте много кто недвигу покупал из русскоязычных... недорого (относительно), тепло, к бухлу спокойны, деньги любят...)))
мы здесь всего год находимся, при этом находимся вынужденно, а еще не можем уехать, из страны не выпускают (снова долгая история). Но через пару месяцев уже выпустят, и вот хочется куда-то еще. Я ни в какой стране не живу дольше полутора лет, обычно 6-12 месяцев. Но в целом вы правы, диаспора тут огромна в туристических городах, страна очень дешевая, все есть, а для тех, кто любит тепло, так вообще рай, бюрократии никакой. Много плюсов. А после начала войны так и вообще много русских и украинцев сюда поехали. Но у нас другие причины были, просто вот так сложилось
Ну... тут скорее после того как Мурси скинул "братьев". Но вообще - до, во время и после этих событий в туристической зоне народ активно что-то покупал. Тут как раз Турция скорее нестабильна...
Я вот только переехал в дом, который ввели в эксплуатацию месяц назад. Проблемы уже есть :) Например, из 2ух одинаковых лифтов, один наладить не могут никак. Он должен возить 6 человек (450кг). А уже в настройках 4 (300кг). При этом меня он везти отказывается. Захожу, нажимаю свой этаж, он 30 секунд тупит и открывает двери (спасибо на этом, конечно). Потом закрывает и пустой уезжает на мой этаж. :)) В остальном, по инженерке, конечно, не видно. Но по отделке просто косяк на косяке. Но мне кажется, что это у нас сильно завышенные требования, конечно. Мы привыкли к идеальному.
А, да. Lava ya свои стиралку с сушилкой поставили. Вчера минут 20 пытался постирать. Не жрет она жетоны и все тут. Думал я дурак, но потом вернулся через пару часов - смотрю девушка сушит что-то. Спрашиваю - а стиралку-то запустила? Нет, пришлось руками стирать. И так во всем, везде и всегда.