A
Alíakséi
14 июля 2024 г.
я так не очень понял тему с Месикой. Допустим я уже в США, дальше-то что делать?
Ответов: 6
S
Steax
Работать на адвоката, потом ждать н- лет и надеятся что кейс выиграет и можешь претендовать на гринкарту а не белый билет (или как он называется, когда и не выгоняют и не дают пмж). Или нелегалить пока не надоест.
A
Alíakséi
Steax
Работать на адвоката, потом ждать н- лет и надеятся что кейс выиграет и можешь претендовать на грин…
я реально туповат. не понимаю что такое кейс. При этом во всех странах развитых море имигрантов. Не понимаю как они туда попали... даже в Аргентину если что
K
K
Alíakséi
я реально туповат. не понимаю что такое кейс. При этом во всех странах развитых море имигрантов. Не…
В данном случае - кейс это дело в суде. Эмиграционные вопросы там рассматривает суд
𝐕
𝐕𝐋𝐀𝐃—𝐀𝐃.ТАРО
Alíakséi
я реально туповат. не понимаю что такое кейс. При этом во всех странах развитых море имигрантов. Не…
Кейс обычно собирается для страны той или иной чтобы подтвердить факты что в России не безопасно жить из-за почвы гомофобии, политических взглядов. И тп
По приезду в аэропорту страны человек сдаётся в Европе но не а Аргентине.
K
Koch
Alíakséi
В новом сленге это примерно синоним словам, "конкретный случай, опыт", "конкретная история", "чье то или ваше дело (не важно успешное или нет)" и т.п.
G
G1276
Идти голосовать в штат где можно без паспорта, ведь для этого завозят толпами

Похожие вопросы 🇦🇷