Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
14 июля 2024 г.
Подскажите, какой из операторов связи умеет оформлять esim удаленно при наличии DNI? В Personal писал, но они словно не понимают, о чем я говорю.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
Claro
Похожие вопросы 🇦🇷
El
9 ноября 2023 г.
Приветствую.
Вопрос к IT популяции чата. Как вам получилось убедить местных HR апредоставить работу по temporary residence вроде номада? По мне, многие из HR просто отваливаются. Говорить, что есть residence без уточнений?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Клочко
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие интернет провайдеры заключают контракт без DNI? Персональ отказывает в услуге.
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Adrean
28 марта 2023 г.
Я спросил какой оператор esim оформляет, а не какие операторы тут есть
🇦🇷 Аргентина форум
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
🇦🇷 Аргентина форум