Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrew
13 июля 2024 г.
Всем привет. А на водопадах Игуасу в это время года всегда такая погода или мне так везет? Приехал тут градусов 10 и два дня шел дождь. В итоге замерз больше чем в буэнос айресе. Я думал тут джунгли, даже шорты взял)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Algernon
Я здесь же.
Нам везёт 😢
Я смотрел статистику. Не считая этой недели ниже 10 градусов днём не было с 2018. Т. Е., бывают холодные недели 2-3 за зиму, но, вроде, не настолько.
Неделю назад было 27. На следующей по прогнозу 24
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то был на водопадах Игуасу в мае-июле? Нормально ли там в это время?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал на водопады Игуасу ближайшие дни. По прогнозу сейчас дожди. Там реально льет или покрапает немного и перестанет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Здесь наверняка есть те кто зимовал уже в БА
Там ветрено? Холодно? Яндекс показывает отличную весеннюю погоду, но я ему не верю
Теплое малышу везти с собой сразу или так же там можно все найти?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Liz
12 мая 2023 г.
Добрый день! Хотим съездить из БА на юг, думали кольцевым маршрутом, но не могу найти прямых перелетов на ближайшее время из Калафате в Барилоче, только через БАйрес. Это всегда так, или потому что не сезон? Если из-за несезона, то насколько вообще нехорошая идея сейчас туда (в Калафате) соваться (ну кроме холодной погоды)?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ivan
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на водопадах Игуасу сейчас есть проход к глотке дьявола? Восстановили там всё после наводнения?
Что-то на их сайте не вижу информации, что что-то закрыто. Или плохо смотрю)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум