A
Alexei
13 июля 2024 г.
Брусника, черника, морошка, княженика и прочие севернополушарные радости, я так понимаю, тут даже не предполагаются, только с собой везти (
Ответов: 6
G
gkpar
Я вам скажу по секрету, что в Россию придётся везти Maqui, Murta и Calafate, если захотите))
A
Alexei
gkpar
Я вам скажу по секрету, что в Россию придётся везти Maqui, Murta и Calafate, если захотите))
Что-то на чилийском ). У меня пока ощущение, что и в БА мне это придется везти. Хотя тут и мушмулы с шелковицей в продаже не видел, хотя оно растет и плодоносит даже в городе.
A
Algernon
Черника есть. Остального не видел
A
Alexei
Algernon
Черника есть. Остального не видел
Поделитесь, где видели. Голубика то везде, которая arandano, а чернику, видимо, места знать надо )
A
Algernon
Alexei
Поделитесь, где видели. Голубика то везде, которая arandano, а чернику, видимо, места знать надо )
Я их, если честно, не различаю. Но жена мне говорила, мол, опять не то принес. Я их видел возле дома в одних и тех же диететиках почти одинаковые баночки, но последний раз летом.

Если нужно прям где видел - Микросентро, угол тукумана и сан мартина
Но вообще там ничем не выдающаяся вердулерия
A
Anuta
Читала в другом чате. Бруснику, клюква, черника, смородина ягоды нашли в заморозке. Там правда микс в пачке. Наши покупали для морса.

Похожие вопросы 🇦🇷