M
Milky
13 июля 2024 г.
а типичный грузин злой тиран. Поэтому не надо тут ля ля. Аргенитна моя вторая родина, я чувствую что я аргентинец, просто очень в далеком поколении
Ответов: 27
D
Dima
Если заначка такая что можно не работать до конца жизни, либо есть валютная удаленка то можно и в Аргентине. Если денег нет, и нет желания искать работу в развитых странах, то я бы выбрал Бразилию, жить рядом с пляжем где то в районе Ресифи или Форталезы, где круглый год тепло, там и беженство проще оформить, продлять надо всего-то раз в год и ещё какие то пособия можно получать, но тут уже нужно бумажки заполнять
D
Dima
Milky
цель паспорт виза в США на 10 лет и стать Джоном
Так нахрена козе баян, сразу в Мексику езжай пока границу не прикрыли
D
Dima
Milky
не хочу рисковать с CBP ONE а забор уже закрыли
Ну просто если цель США то любые окольные пути с промежуточным получением гражданства это ещё больший риск не доехать
D
Daniil
Milky
Каким образом туристическая виза в США вам поможет стать Джоном? Будете таким же нелегалом.
A
Algernon
Milky
Виза в США на 10 лет - это не значит, что можно приехать и жить там 10 лет. Это значит, что можно приезжать в течении 10 лет на 1-180 дней в год. Ну и никаких прав на работу она не даёт.

Получайте сразу туристическую или учебную на паспорт РФ, если готовы жить нелегалом, и езжайте с ней. На 10 она или на 3 или на 1 особой разницы нет.

Тратить 5 лет в промкжуточной стране с невысоким уровнем жизни и зарплатой просто ради визы странно
G
G1276
Dima
Так нахрена козе баян, сразу в Мексику езжай пока границу не прикрыли
Там кстати сейчас очень сложно с этим, мексиканцы прямо по отелям ходят рядом с границей и депортируют СНГшных людей.
D
Dima
G1276
Там кстати сейчас очень сложно с этим, мексиканцы прямо по отелям ходят рядом с границей и депортир…
Хз как сейчас, раньше было просто вроде. Процедура въезда по сбп вообще самый простой способ относительно легально попасть в США за последние десятилетия. А в тихой вроде больше квартиры и дома снимают в складчину, в отеле жить дорого
D
Dima
G1276
Перед выборами напряженка
Ну я полагаю что после выборов Трамп вообще прикроет эту лавочку, так что либо сейчас, либо потом вообще хз когда
D
Dima
🇦🇷
Так уверены, что будет трумп?)
Нет конечно, но шансы Байдена малы, а сниматься он не хочет
🇦
🇦🇷
Dima
Нет конечно, но шансы Байдена малы, а сниматься он не хочет
Ещё есть время, может что-то измениться. Камала может что-то сообразит)
A
Alexei
🇦🇷
Или Трамп тоже словит маразм и у грингосов будут самые веселые выборы в истории )
M
maxtor
🇦🇷
Да уже и так куда уж веселее)
трампу ухо отстрелили, как тебе такое))
🇦
🇦🇷
maxtor
Опачки. Я же говорил, Камала или кто-то ещё что-нибудь придумают)
D
Dani
🇦🇷
Немного времени прошло, а все изменилось на 180°))
🇦
🇦🇷
Dani
Немного времени прошло, а все изменилось на 180°))
Да пока вроде нет. Даже усилило его позиции
D
Dani
🇦🇷
Да пока вроде нет. Даже усилило его позиции
Значит я изначально не так понял ваш месс. Окончательно усилило и решило исход выборов)
🇦
🇦🇷
Dani
Значит я изначально не так понял ваш месс. Окончательно усилило и решило исход выборов)
Пока не объявят победителя в президентской гонке, я не могу сказать "окончательно". Жизнь такая непредсказуемая)
С
Светлана
G1276
Там кстати сейчас очень сложно с этим, мексиканцы прямо по отелям ходят рядом с границей и депортир…
Дети подруги в прошлом году несколько месяцев просидели там на границе и вернулись ни с чем, потратив кучу денег...
G
G1276
Светлана
Дети подруги в прошлом году несколько месяцев просидели там на границе и вернулись ни с чем, потрат…
Это мало, средний срок 6 месяцев был, сейчас не знаю. Плюс 6 месяцев в иммиграционной тюрьме
C
Cándido
maxtor
Его предупреждали. Знать своё место. 1994 год.
В любом месте, в любое время наш снайпер убьёт тебя. Хорошего дня.
🇦
🇦🇷
🇦🇷
⚡️Байден поддержал кандидатуру Камалы Харрис в качестве кандидата на выборах от демократов.

Похожие вопросы 🇦🇷