Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Milky
13 июля 2024 г.
Какие страны посоветуете если у меня iq как у хлебушка, чтобы просто приехать и жить и в ус не дуть? Кроме Грузии и Турции и иже с ними (менталитет не подходит). Сербия и Черногория по шкале от 1 до 10 подойдет человеку с мозгом утки?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
Блин ну ты же рождён для Читы
K
K
Менталитет грузин с менталитетом аргентинцев совпадает процентов на 80 примерно. Так что подумайте дважды
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста про эргорюкзаки. До какого возраста (веса) они актуальны ? Если моей 10 мес, то уже поздно или есть смысл покупать? И по фирме какие вы посоветуете чтобы лицом и к маме и к миру? Ergobaby это просто раскручннная марка или он на самом деле хороший ?
Ответов: 12
Аргентина После родов
🌜Inna🌛
30 января 2024 г.
Привет. Вопрос по компрессионным чулкам для перелёта во время беременности. Мне мой турецкий гинеколог сказал, что чулки не нужны, только если есть варикозное расширение вен, а от оттенков они типо не помогают и если одеть просто так, то можно навредить себе. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danila
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел уточнить, работает тут схема с оседлостью? Если я условно живу в стране три года без доков, а потом прихожу такой красивые и говорю, вот я интегрирован в общества, знаю испанский, нормально зарабатываю и вообще хотел бы стать частью этого прекрасного общества. Работает ли такое в Аргентине ? Если да то как ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
23 июля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, есть ли случаи, чтобы только с DNI или даже без него наш человек получил бы в Аргентине ((Уругвае, Чили, Боливии и т.д) визы Шенгена ?
Если да, то какие страны проще дают ?
И что для этого могут потребовать ?
Спасибо, Хорошего дня!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
тарас
7 ноября 2023 г.
Кто приехал из Грузии (Батуми, Тбилиси) в Аргентину? Как можете сравнить уровень жизни, удобств, цен, в этих двух странах? Довольны что переехали, или Грузия показалась лучшим вариантом для жизни?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
9 февраля 2024 г.
У кого машина и деть не помещается в яйцо, подскажите какие автокресла брали для группы 1? Что вообще можете посоветовать из доступного в Аргентине? Желательно не за тыщу баксов😬
Ответов: 50
Аргентина После родов
Izabella
8 февраля 2023 г.
Друзья, два вопроса:
1. Если с октября я живу не в России, а в другой стране - Грузия, в БА прилечу в начале июня. В какой стране мне нужно получать справку о несудимости? В России или в Грузии?
2. Если у меня истекает загран уже на территории БА (в 2024 году) - насколько геморно будет делать новый российский загран в Аргентине?
Ответов: 1
Alef
12 февраля 2023 г.
Ну какие сша и ес? Что там, посуду мыть? На траке ездить? Убиваться 10 лет чтоб втянуться в жизнь? Если на небольшой доход можно в Аргентине жить, вкусно кушать и ездить по стране потушествовать, да и по всем странам латам.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27