Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
12 июля 2024 г.
Кажется в прошлом году соотношение индекса лейз, было все же получше, но точных цен уже не помню
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Точно было лучше, иначе бы не обратил внимание)
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
12 июля 2024 г.
А сколько стоит сейчас лейс, они и год назад как я помню стоили дороже чем было в рф
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
4 августа 2024 г.
Чëт странно, что цены мало поменялись. Год назад были от 180 до 250, сейчас незначительно больше
Дети в Аргентине Chat
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
20 октября 2023 г.
ну считать надо не ввп за год, а денежную массу на курс делить. учитывая сколько тут матрасных долларов идея не совсем утопическая.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina