Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
12 июля 2024 г.
Ну посмотрим, думаю что цен в долларах какие были в 23 году уже не будет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Смотря за какой период. Если ровно год назад то думаю сейчас плюс минус такие, на еду уж точно.
Кроме лейс. Тут нет понимания что там происходит.
🇦
🇦🇷
Steax
Смотря за какой период. Если ровно год назад то думаю сейчас плюс минус такие, на еду уж точно. Кро…
Mutti забыли
Похожие вопросы 🇦🇷
DEF
7 сентября 2024 г.
Всем привет. Я в шоке, смотрю сейчас ютуб по Аргентине, дают цены март 2023 . Цены кажутся сказочными. Но что сейчас с ценами? На сколько сейчас все стало дороже (в долларах)? Инфляция же бешеная. свинина по 1,5$ и яйца по 0,6$ 12шт это же все в прошлом?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 марта 2023 г.
в планах прилететь в Аргентину, подскажите, я вот читал про инфляцию. а если говорить про стоимость в долларах ,она тоже растёт?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 июля 2024 г.
Кажется в прошлом году соотношение индекса лейз, было все же получше, но точных цен уже не помню
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Если не секрет, просветите, зачем покупать недвижимость в стране с инфляцией на уровне 100% в год? Я просто думал-думал, но смысла так и не увидел. Без сарказма, правда любопытно.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
20 октября 2023 г.
Если будет долларизация то цены взлетят скорее всего не хило. И что еще поменяется не понятно. Так что тут надо смотреть что вообще будет после выборов.
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ранее было так, что долларовой картой было не выгодно рассчитываться в Аргентине. Всё так и осталось?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Действительно ли цены в Аргентине сейчас очень дешёвые, если считать по отношению к неофициальному Блю курсу доллара? Насколько дёшево возможно провести 2-3 месяца в Аргентине сейчас? Заранее благодарен за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
✨
18 июля 2023 г.
А кстати, если в $ покупка , то по какому курсу считает ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
4 февраля 2023 г.
Смысл вы в песо считаете? Там инфляция 100% в год, смысл есть только в долларах цены писать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina