Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
P
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу жильё на Airbnb в Буэнос-Айресе, а приложение выдаёт квартиры с ценами до налогов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какой будет окончательная стоимость при бронировании?
Раньше нигде такого не встречал, кроме Аргентины.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
𝐕
𝐕𝐋𝐀𝐃—𝐀𝐃.ТАРО
Бокинг
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Adam
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Мы с женой собираемся из Москвы в Буэнос-Айрес через месяц.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Примерный расход на билеты и жильё из России в Аргентину кто недавно прилетел в Аргентину хотябы понять на какую сумму были расходы билеты+бронь обратного билета, расходы на жилье?
Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Каролина
31 октября 2023 г.
Подскажите на каких ресурсах искать жилье в Аргентине помимо booking?🙏
Airbnb не подходит, т.к. нет иностранной карты
Ответов: 1
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто бронировал жильё на букинг или Airbnb, у них оплата по официальному курсу, подскажите как забронировать по блю курсу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ВИЛЛИ
22 января 2023 г.
Всем привет. Я только планирую переехать в Аргентину. Не подскажете по чем аренда однокомнатной квартиры в Буэнос-Айрес и сколько примерно затраты в кафе в среднем?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46
Norm
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и как можно забронировать жилье для того чтобы показать бронь при въезде? Думала на airbnb, но там нужно оплачить полностью или частично и по русским картам нельзя
Ответов: 4
Виталий
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на аренду жилья в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃