Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
12 июля 2024 г.
Петрова кстати как раз на гормональную терапию записалась, ей предложили бесплатные препараты и операции
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Пускай попробует какую-нибудь стандартную операцию запросить в Аргентине, сколько она будет ждать в очереди со всеми?
L
Lisa
G1276
Пускай попробует какую-нибудь стандартную операцию запросить в Аргентине, сколько она будет ждать в…
Ну если бесплатно, то может и долго
За деньги недели 2 максимум ждать
G
G1276
Lisa
Ну если бесплатно, то может и долго За деньги недели 2 максимум ждать
Да, за деньги быстрее везде. То что говорят про бесплатную медицину как плюс - большое заблуждение. Что здесь, что в Канаде.
L
Lisa
G1276
Да, за деньги быстрее везде. То что говорят про бесплатную медицину как плюс - большое заблуждение.…
В Канаде просто вообще нет платной медицины
Так что, там нет выбора, надо ждать в очереди 😅
C
Cándido
Lisa
В Канаде просто вообще нет платной медицины Так что, там нет выбора, надо ждать в очереди 😅
по идее верно,но в то же время не бывает вообще бесплатной медицины или образования ни в каких странах.Все покрывается за счет налогов других
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
4 сентября 2023 г.
Alta médica - это по идее выписка, то, что дают на руки по результатам лечения
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кому-то прописывали тут уколы кортикостероидов (corticas retard), поделитесь пжл что это за препарат и какие побочки?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
1 сентября 2024 г.
Была уже, они формально назначили парацетамол и все. А грипп дал мощную токсикацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Elina
23 декабря 2023 г.
Кстати, о стоимости вакцин делали на неделе бексеро 1 дозу по программе Дар ( спрашивайте у педиатра) - 48900
Аргентина После родов
Sand
16 февраля 2024 г.
Мой вопрос был именно про то, что можно ли без рецепта педиатра поставить вакцины платно в Педиатрии Палермо. Тк в стамбулиани хотят рецепт
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasiia
1 января 2023 г.
Ну вот я на клексане и фраксипарине, в России признали мою мутацию годной к получению беплатного лекарства...
Viktoriya
19 февраля 2024 г.
Я рассказывала уже, кажется, что нам педиатр и гастроэнтеролог разное говорили
Педиатр, что ваще строго нет, из-за этих бактерий
А гастроэнтеролог поинтересовалась, как я его готовлю, и сказала муй бьен, ешьте на здоровье
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Viktoriya
7 января 2023 г.
Угу…
А по нормам ВОЗ у меня бесплодие и необходима гормональная терапия для возможности зачатия (нет 🤷🏻♀️😁)
Аргентина После родов
Sardana
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вы сдавали анализы на витамины и микроэлементы, биохимию крови после родов? Чтобы начать принимать витамины. Нет списка на испанском? Или опять же это сдается только по направлению врача? 😬
Ответов: 10
Аргентина После родов