Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 июля 2024 г.
Это как взять кредит и проесть его за какое то время. А как приходит время платить - я банкрот. Абсолютно один в один ситуация.
Тупее поступка в рамках страны сложно представить. Супер безответсвенно и за такие решения садить надо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
А низзя. Сенаторская неприкосновенность)
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
7 ноября 2023 г.
Вообще, при подаче на гражданство нужно показать, как одно из условий, источник дохода. Выписка из банка. Не думаю что судья удовлетворится рассказом что деньги появляются в тумбочке.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
Да и допустим они то это делают через серую схему займа. А я возьму и проведу через свою фактуру по монотрибуто этот платеж как плата за услуги. Вот и не сходится с их стороны история и моя история.
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
riks
22 февраля 2024 г.
в этом смысле ситуация забавная, когда уже теряешь статус налогового резидента в одной стране, а в другой - еще не получаешь
Монотрибуто Аргентина
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
23 мая 2024 г.
Доброе утро, всем🤗. Вопрос к знатокам: Я плачу налоги "по часам". Без просрочек, до 21 числа каждого месяца (как только получаю новый счет- сразу оплачиваю). Но сейчас зашла в долги и там куча красных минусов😢😲🙈. К итоговой оплате крупная сумма получается. Кто знает почему так произошло и Как избежать такой ситуации в будуем?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина