Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Другой вопрос, что после него придут другие и опять всё откатят. Просто вся история Аргентины
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
Это Аргентина. Достаточно посмотреть историю за 100 лет. Все циклично. ПрОклятая ресурсная экономика.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Аргентина После родов
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
marcus
8 февраля 2024 г.
Ребят привет , такой вопрос не простой , чё аргентинцы плюс минус думают о новом президенте Аргентины ? Кто-нибудь в курсе
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
8 июня 2024 г.
А прикиньте как это перевернет всю картину мира в Аргентине, если такое таки произойдет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.
Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:
На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
10 апреля 2023 г.
А что самое страшное, это все не имеет никакого отношения к чату про Аргентину и я удивляюсь как Алексей нас всех за эту демагогию ещё не забанил.
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
11 января 2024 г.
Все вместе точно не утащить, возможно автокресло пройдёт еще или прогулка в сложенном виде
Это скорее для тех, кто остаётся в Аргентине
John
3 января 2023 г.
Второй вопрос, тяжело ли будет нам расписаться в Аргентине по аргентинским законам, до рождения ребенка!?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔