Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
12 июля 2024 г.
Я в одной из стран запада попал в скорую в 2008 году. Когда оформляли сказали что Беларуси в компьютере нет. Ссср при этом был.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
Я в 2008 летела из Майями (с пересадкой во Франкфурте) в... Ленинград (так было написано на моем билете).
A
Alíakséi
Irina
Я в 2008 летела из Майями (с пересадкой во Франкфурте) в... Ленинград (так было написано на моем би…
неплохо
Похожие вопросы 🇦🇷
Симон
29 марта 2024 г.
Сербы в этом году не пустили в Мехико. Хз чо на них нашло. На само интересное я купил такой же билет на другой рейс и без проблем улетел и там и там. Ппц просто. Тут на кого попадёшь если затупят то всё, считай приехали и нечего потом к сожалению сделать нельзя. Сербы сказали что я хочу мигрировать в сша и дескать не положено.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
17 октября 2023 г.
У меня все было ок, я делала в Питере, прописана в Ставрополе ✌🏻
Вопросов не было никаких, в день обращения сразу поставили штамп и внесли ребёнка в паспорт при мне
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12
Алексей
27 февраля 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с ситуацией. У меня св-во рождении из Эстонии. Тогда ссср было.
В Москве делают копию и на ней ставят апостиль
Это подходит для суда в Аргентине или нужно именно на оригинале апостиль ставить?
Ответов: 15
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Aliia
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ошиблась и при подаче сор в госпитале подтвердила, что национальность русская, а в сор первого ребёнка есть то, что я татарка. Могут ли возникнуть далее проблемы? При подаче на дни мне например или по гражданству
Ответов: 17
Анюта
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто недавно летел из БА в Россию. Подскажите пожалуйста, в аэропорту EZE оборачивают в плёнку багаж, возможно кто-то оборачивал. Во сколько обошлось, чтобы хоть примерно прикинуть.
Ответов: 3
Дмитрий
8 июля 2024 г.
в прошлом месяце около 1к юсдт перевёл - ничего не приходило. в июле 350 юсдт - пришло уведомление о необходимости предоставить доки. хз как это у них работает)
Монотрибуто Аргентина