Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
12 июля 2024 г.
На тему вчерашнего разговора про открытие импорта. Я бы поостереглась, а то ещё привезут перцы 30летней давности (фото моё 2017го года)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Проблема намного глубже. Банк ББВА при заполнении анкеты просит указать гражданство, в предложенном списке, к примеру, есть Чехословакия, но нет Чехии (как и Словакии)
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Я прочла сегодня на дзене статью, что аттракцион неслыханной щедрости на пробный период у тинькоф премиум с 01.08 закончился, в том числе потому, что такими проходами на авито торговали 🤔
Кто будет пытаться что-то сделать (проход или страховку), отпишитесь, интересно
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
S_A_
1 марта 2024 г.
Я про справку о несудимости , а не про время нахождения на территории . Чтобы понять есть смысл сделать ее например сейчас , а полететь аж летом и будет ли она все еще действительна или необходимо будет по новой делать справку ( она выдается в течение 30 дней ) поэтому вопрос возник такой
Ответов: 8
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
11 января 2023 г.
Хочу поделиться инфой про роддом IMO - была у них сегодня и заключила контракт ( роды с дежурной бригадой - 450.000 песо, но у них при этом можно наблюдаться с 36 недели, визиты к врачу + КТГ включены уже в стоимость контракта, а у меня уже 38 недель почти). Они даже на русский перевели свою оферту)))
Вот условия, что они предлагают:
Suklaajuoma
27 июня 2024 г.
Residencia Permanente
(DNI родителям)
Отчет по срокам:
02.03 загружены документы, в анкете familiar argentino
05.03 принято к рассмотрению
07.03 сходила в Миграсионес лично с оригиналами и адвокатом
20.03 после моей (!) жалобы в чат на сайте обновили прекарию
Никаких допзапросов не было, доки все за один раз загрузили при подаче. Пару раз за это время я потыкала адвоката вопросами «а там ТОЧНО нет никаких проблем и ошибок?» «все бьен, зависит от сотрудника»
27.05 я пошла (тихой сапой) лично в Миграсионес с вопросом «а у вас там внутри в деле ТОЧНО все нормально?» «Да, все бьен, сроки не вышли, ждите»
31.05 одобрение + в тот же день трамите в Ренапере дали через вотсап.
Итого запрос мой на постоянную резиденцию висел на рассмотрении в Миграсионес 87 дней.
01.06 (суббота) ушло на верификацию
04.06 (вторник) дали еще раз номер трамите + номер ДНИ через инстаграм
05.06 (среда) активировала цифровой ДНИ
11.06, 12.06 и 13.06 пинала Ренапер
13.06 (четверг) перешло в Producción, затем дважды откатывалось в верификацию
20.06 (четверг) перешло в Embalaje и снова откатилось на верификацию
24.06 (понедельник) снова Embalaje
26.06 (среда) Correo
27.06 (четверг) почтальон доставил на дом
+27 дней на стороне Ренапер заняло изготовление и доставка пластика на дом
Я никуда не выезжала с момента подачи.
У меня не запрашивали дополнительные документы.
Просто вот так долго рассматривали мое дело (при участии адвоката).
Пользуясь случаем, снова передаю привет всем, кто надеется после родов все быстро получить и уехать :)
Ответов: 3
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
arthur
21 февраля 2024 г.
Вопрос в том, могут ли родители прилететь в марте этого года, когда последний из визит в Аргентину был в прошлом мае ( то бишь 10 месяцев назад )
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
Ответов: 5