Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
11 июля 2024 г.
я думаю что пик электромобилей скоро будет пройден. И да будм дальше на бензиновых
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
Это как написать в 2000 году что пик по мобильным телефонам уже пройден и дальше будем пользоваться проводными.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
22 января 2023 г.
Буду надеяться, что к моему сроку ажиотаж спадет 😂
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darry
11 января 2023 г.
надеюсь, в деле не разочарует. вроде маневренная 🌚 автолюлька в комплекте
Ответов: 2
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Я видела вариант что сразу электрическую щетку покупают, тоже интересно на этот счет мнение
Но сомневаюсь что в Аргентине легко такую достать
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Аргентина После родов
Игорь
10 января 2023 г.
А кстати интересный вопрос - цена электричества? Раз бензин недорого стоит то думаю и электричество тоже
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
2 октября 2023 г.
Я платила через строчку юнионпей именно несколько недель назад картой газпрома. Все прошло
Яна
14 ноября 2023 г.
Блин, я в последний момент передумала везти с собой био гайю, тк была уверена, что в БА её продают 😭
Zkauba
24 сентября 2023 г.
я думаю что человек, ищущий ессентуки, жаждет далеко не лишь только углекислого газа.
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
5 апреля 2023 г.
Я помню что в Реколете меняли в киосках pagofacil, а сейчас чуть дальше переехали и вот думаю где некрупные суммы можно обменять
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 мая 2024 г.
Я сейчас вышла на улицу до фига автобусов ездит. Нас что обманули забастовкой,,?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat