Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ж
Живу
11 июля 2024 г.
Спросили про хорошие, не сколько стоит,спецы в Алеман хорошие и это главное...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Пожалуй возражу насчёт качества спецов в Алемане. Слабоватые врачи нам попались. И анализ один платный потеряли с концами, как будто его и не было. И со счётом за услуги случился сюрприз, угадайте в какую сторону. Не рекомендую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Indi
12 февраля 2024 г.
Какие сейчас на рынке самые дешёвые страховки? Слышала про Галено, Медифе. Покидайте пожалуйста названия. А если есть еще и последние цифры по стоимости, то буду очень благодарна.
У нас дорогущий Алеман, хотим сменить. Спасибо ❤️🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ilia
20 июня 2023 г.
Кстати хороший вопрос, а на чём в Аргентину добратсья выгоднее всего?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
14 марта 2023 г.
У меня главный вопрос в том, нужно ли апостилировать это всё добро 😅 Мы просто совсем неопытные еще
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 июля 2023 г.
Помню у кого то был вопрос такой по прикорму. Только ложку предлагайте уже в 11 мес. Они отлично справляются.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
АndreyTreglazov
4 октября 2023 г.
По даулинго вообще вопросики,вот задание попалось....
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
24 июня 2023 г.
ну дак проблема именно в есим, говорят есим нету у них
🇦🇷 Аргентина форум