S
Svetlana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста подходит ли под легализацию на ВНЖ:
- если ребенок учится в средней школе (13 лет)
или
- удаленная работа (цифровой кочевник)?
Ответов: 20
С
Светлана
Если ребенок будет учиться в секундарии, это старшая школа, то да, можно легализоваться. По кочевникам не знаю.
S
Svetlana
Светлана
Если ребенок будет учиться в секундарии, это старшая школа, то да, можно легализоваться. По кочевни…
Спасибо за ответ.
Значит если старшему сыну 13 лет и он пойдет в среднюю школу, то вся семья сможет легализоваться?
Т.е. сын по студ визе, а родители по воссоединению?
я правильно поняла?)
С
Светлана
Svetlana
Спасибо за ответ. Значит если старшему сыну 13 лет и он пойдет в среднюю школу, то вся семья сможет…
Да, родители как родственники. Я думаю, Вам нужно найти чат Учеба в Аргентине, там можно узнать все тонкости.
M
Milenkaia
Svetlana
Спасибо за ответ. Значит если старшему сыну 13 лет и он пойдет в среднюю школу, то вся семья сможет…
С 14 лет секундария и могут даже в примарию сначала определить для аргентинских оценок.
G
gkpar
Svetlana
Да, только подавайте документы всё равно все вместе через систему. Ну и школа должна быть в реестрах миграционки, чтобы выдавать специальную справку
Д
Дмитрий
Svetlana
Моей дочки 13 лет учится в частной школе 200.000 пессо в месяц справку дают ДНИ получили за 2 месяц испанский знает плохо, племянница вообще не знает испанский ей 13 тоже учатся в одном классе ДНИ тоже дали уже.
По дочке легализовались вся семья Я, сын,Жена
M
Milenkaia
Дмитрий
Моей дочки 13 лет учится в частной школе 200.000 пессо в месяц справку дают ДНИ получили за 2 месяц…
В бесплатных тоже все одобряют. Не обязательно в частную идти. Но в обычной дают в секундарии.
Д
Дмитрий
Milenkaia
В бесплатных тоже все одобряют. Не обязательно в частную идти. Но в обычной дают в секундарии.
В обычных испанский нужно знать если не знаешь в секундарию могут не отправить
M
Milenkaia
Дмитрий
В обычных испанский нужно знать если не знаешь в секундарию могут не отправить
Шо за бред? Испанский дети учат в школе. Подруги сын поступил в секундарию обычную. Испанский ноль, но учит потихоньку. Не вводите в заблуждение.
Д
Дмитрий
Milenkaia
Шо за бред? Испанский дети учат в школе. Подруги сын поступил в секундарию обычную. Испанский ноль,…
Это Аргентина, и решает не школа, за каждой школой закреплен супервизор и он решает, улыбнулся записали в секундарию не улыбнулся в примарию и это не бред а Аргентина
M
Milenkaia
Дмитрий
Это Аргентина, и решает не школа, за каждой школой закреплен супервизор и он решает, улыбнулся запи…
🤣🤣🤣🤣 я живу в районе Патерналь, CABA. Второй год сын в школу ходит. Маленькая школа обычная, наполняемость 8 человек в классе. Видимо я широко улыбаюсь. 🤣 Или просто живу не в районе, где русская детвора в каждом классе по несколько человек. Стоит только поселиться на в русских барио и вы откроете чудесный мир. Удачи!
Д
Дмитрий
Milenkaia
Шо за бред? Испанский дети учат в школе. Подруги сын поступил в секундарию обычную. Испанский ноль,…
У Вас есть дети?У меня есть и я легализовался по этому пути и знаю за что пишу, если вы лично не сталкивались не нужно писать, что это бред тут нет понятия 1 класс и.т.д и если видят что ученику будет тяжело отправят в примарию и 13 летний будет с 9 летними учиться и это реалии Аргентины
M
Milenkaia
Дмитрий
У Вас есть дети?У меня есть и я легализовался по этому пути и знаю за что пишу, если вы лично не ст…
Аж двое. 12 и 15 лет. Один ходит в коррекционную бесплатную школе здесь. У него аутизм. И он ничерта не знает испанский. И это вообще не проблема ни для какой школы.
Д
Дмитрий
Milenkaia
Аж двое. 12 и 15 лет. Один ходит в коррекционную бесплатную школе здесь. У него аутизм. И он ничер…
Вопрос вам тогда, ребенка могут 13 летнего отправить в примарию?
M
Milenkaia
Дмитрий
Вопрос вам тогда, ребенка могут 13 летнего отправить в примарию?
Старшего отправили да. Говорят оценок местных нет. И вот такой лоб ходил полгода в примарию. Весело было. Он огромный среди малышей.
M
Milenkaia
Дмитрий
Следующий вопрос кто решает отправлять или нет?
Они в школе предлагают отправить, чтобы понять какие оценки и пробелы. Кстати, моего отправили в примарию, а вот у подруги в этом же районе сына сразу определили в секундарию. И без оценок местной примарии и без испанского. И это все повторюсь в районе Патерналь. У них год был в русской школе закончен, а мы из школы сорвались не получив итоговые оценки со старшим
Д
Дмитрий
Milenkaia
Они в школе предлагают отправить, чтобы понять какие оценки и пробелы. Кстати, моего отправили в пр…
Вот вы сами и ответили за то что я писал рандом Аргентины, в одной школе им все равно что не знает испанский и отправят в секундарию, а другой супервизор помочь захочет и ему плевать, что хотят легализоваться и отправит в примарию считая что он вам помогает так как ребенку будет легче.Поэтому могут и так и так сделать и есть случае когда именно так и делали. Поэтому могут не предложить а именно направить.
M
Milenkaia
Дмитрий
Вот вы сами и ответили за то что я писал рандом Аргентины, в одной школе им все равно что не знает …
У моего старшего аутизм. Школа коррекционная. Особенная понимаете. Я про него писала, что в премарии полгода. У подруги старший обычный парень.
Д
Дмитрий
Milenkaia
У моего старшего аутизм. Школа коррекционная. Особенная понимаете. Я про него писала, что в премари…
Давайте по другому) раз вы не понимаете меня.
В Грузии дочь закончила 6 класс, приехали в сентябре сюда естественно в феврале нужно было поступать, оценок не было чтоб 8 класс пойти и мы поступили на честное слово и нас приняли и экстерном сдали за 7 класс но нас в примарию не отправили)А вас отправили почему так?

Похожие вопросы 🇦🇷