A
Andrew
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Приехал вчера из Эквадора и появился вопрос. Почему тут все дорого? С этим можно что-то поделать? Зашел в Бургер кинг взять вегетарианское комбо он 9 долларов вышел. В перу и бразилии такой 6,5 стоит. Купил бомж пакет он 2.5 доллара стоит. Я в Эквадоре за эти деньги могу купить комплексный обед с первым вторым и десертом. Слышал что в аргентине не дорого. Или это только про мясо? Я просто мясо не ем. Или может есть какие места которые рекомендует журнал "Вестник нищеброда"?
Ответов: 21
S
Steax
Вернутся в Эквадор наверно.
D
Danil
Фастфуд здесь дорогой, лучше кушать в местных кафешках аргентинских, часто это пиццерии старые и т.п.
A
Andrei
Danil
Фастфуд здесь дорогой, лучше кушать в местных кафешках аргентинских, часто это пиццерии старые и т.…
Да в целом тут нормальные цены, в той же Mostaza (местная вкусно и точка 😃) есть нормальные комбо с бургером.

Если хотите прям совсем дешевое, то можно брать в местных кафе эмпанады за 400-600 песо за штуку как замена фастфуду.
S
Steax
А вы на двоих бургер кинг брали? Зашел в приложение и там двойное комбо веганское за 9.7 юсд
S
Steax
Andrei
бк и кфс тут дорогой 😔
сейчас плюс минус норм. Пару месяцев назад да, как в ресторане поесть
A
Andrew
Steax
А вы на двоих бургер кинг брали? Зашел в приложение и там двойное комбо веганское за 9.7 юсд
Нет на одного. Было 12 000 песо. Может неправильно посчитал. Совсем с этим двойным курсом запутался
S
Steax
Andrew
Нет на одного. Было 12 000 песо. Может неправильно посчитал. Совсем с этим двойным курсом запутался
Курс для вас один, сейчас 1400 грубо. Ну вот, заказывайте в приложении, педидосия, раппи
А
Александр
Andrei
Да в целом тут нормальные цены, в той же Mostaza (местная вкусно и точка 😃) есть нормальные комбо с…
Блин Мостаза невероятная обрыгаловка уровня казанского вокзала из 90х. Вообще не понимаю как можно там есть. Макдак кстати здесь норм
A
Andrei
Александр
Блин Мостаза невероятная обрыгаловка уровня казанского вокзала из 90х. Вообще не понимаю как можно …
Ну не знаю, мне бургеры там нравится, а в некоторых филиалах интерьер лучше чем в Маке.
A
Algernon
Александр
Блин Мостаза невероятная обрыгаловка уровня казанского вокзала из 90х. Вообще не понимаю как можно …
Макдак вообще не зашёл.
Котлеты хорошие, всё в сборе - херня какая-то сухая, имхо

Местную котлету да в московский довоенный бигмак - было б лучше Фарша.
А
Александр
Andrei
Ну не знаю, мне бургеры там нравится, а в некоторых филиалах интерьер лучше чем в Маке.
Мы слышали хорошие отзывы про мостазу, но бургеры и картошка там откровенно ужасные. Хуже качество надо очень постараться

Algernon
Макдак вообще не зашёл. Котлеты хорошие, всё в сборе - херня какая-то сухая, имхо Местную котлету …
Ну тут рэндом всегда. Берём стабильно раз в неделю. Раз в месяц бывает плохо
D
Danil
Александр
Здесь вполне с маком конкурирует и даже терминалы стоят почти везде.

Ещё есть сеть Вендис, тоже фастфуд, на вкус неплох.
А
Александр
Danil
Вам не угодишь, гурман 😁
Да лан. Формула проста. Вкусные дешёвые бургеры - мак. Средний ценовой сегмент - burger heroes. Высокий ценовой сегмент ищи в районе белорусской. Бургеры с трюфелем топ
A
Algernon
Александр
Да лан. Формула проста. Вкусные дешёвые бургеры - мак. Средний ценовой сегмент - burger heroes. Выс…
Burger Heroes бургеры хорошие, картошка мне вообще не нравилась. В этом сегменте я в Фарш ходил
А
Александр
Algernon
Burger Heroes бургеры хорошие, картошка мне вообще не нравилась. В этом сегменте я в Фарш ходил
Фарш позже появился и как-то без изюминки. Как по мне они ближе к маку. Эх помню открытие их первой точки на никольской. Хотя когда у них только появились стейки было прикольно. Вкусно и дёшево
D
Dima
потому что вы приехали в бохатую страну

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
21 июня 2024 г.
Настенька
9 марта 2024 г.
Ребят, здравствуйте! Планируем с мужем переезжать в конце весны-начале лета в Аргентину (Кордову).

Скажите, пожалуйста, как вообще в целом обстановка в стране? На какой бюджет ежемесячный стоит рассчитывать?

Понимаю, что можно по-разному совершенно жить, и тратить хоть 400 долларов, хоть 10.000, но всё-таки я про что-то среднее хочу узнать: чтобы и не голодать, но и с жиру не беситься, так скажем.

В общем-то, если не секрет, можете либо в лс, либо здесь поделиться, сколько примерно денег уходит на жильё, еду, и разные дополнительные расходы типа такси или развлечений.

Буквально ещё несколько месяцев назад мне говорили, что спокойно можно жить на 600-800 долларов. Интересно, как оно там сейчас? Сильно ли выросли цены?

Ну и конечно же волнует вопрос какими авиалиниями лучше лететь? Рассматриваем эфиопов, туркишей и эмираты. Какими лучше лететь? Сильно ли эмираты лучше тех же эфиопов и туркишей? Потому что изначально я думала лететь только ими, тк боялась, что в туркишах и эфиопах слишком дискомфортно и мало кормят😅 Плюс много заморочек с обратными билетами. Пожалуйста, кто недавно летал, расскажите, как у вас всё прошло?

Заранее благодарю всех за ответы!!! Всем хорошего дня❤️
Lada
24 сентября 2023 г.