Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
10 июля 2024 г.
Вы понимаете вообще, что сейчас такое падение в экономике, которое добром явно не кончится? У меня знакомая дома на каникулы/выходные сдает в провинции. 60% у неё упала аренда.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
А вы не понимаете что это все следствия закрытой экономики.
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
24 ноября 2023 г.
Это все понятно, что дом может быть убыточным. Вопрос в том, дешевле ли сейчас цены, чем несколько лет назад, когда не было такого падения песо, или же примерно те же, и я так понял, что примерно те же.
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 июня 2024 г.
Скажите, у всех в этом месяце частные сады школы подешевели в долларовом эквиваленте?
У меня прямо существенное снижение на троих получилось.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
20 января 2024 г.
Привет всем! Девочки, а через какое время нахождения в Аргентине у вас начались депрессивные настроения? У нас 2 г назад друзья уехали в Майами, очень состоятельные, ни в чем себе не отказывают, няни, уборщицы, шикарное жилье и машины. И то, помню, месяцев через 6 их накрыло, и сейчас периодами находит. Говорят, это как в отношениях кризисы, с какой то периодичностью начинается депрессняк(.
Ответов: 98
Дети в Аргентине Chat
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Macstuff
3 февраля 2023 г.
Хех, те правильно понимаю, что остаётся выдача займа под проценты кому-то или сдача квартиры? Других вариантов нет? Возможен ли вариант дохода от сдачи не приватизированной квартиры? Собственником же получается является государство…
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina🌸
9 июля 2023 г.
А не знаете, бывают ли педиатры, которые на дом выезжают в выходные? Тут такое вообще практикуется?
Аргентина После родов
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина