S
Steax
10 июля 2024 г.
Невозможно что то построить и не сломав ничего. Вот сейчас милей сломал но его начинание ведет в новый тупик. Открытая экономика банально имеет больше шансов на успех.
Ответов: 12
K
K
Скоро (да, уже достаточно скоро) год как милей при власти. Как там открытие границ для импорта поживает?
S
Steax
K
Скоро (да, уже достаточно скоро) год как милей при власти. Как там открытие границ для импорта пожи…
И почему этот вопрос мне? Я за милея? Я утверждал что он всенепременно откроет импорт? Вы меня с кем то путаете

Dima
Их не откроют, он пошутил
До оглашения дну я был за милея, это была не шутка и тоже верил в чудо. Но как почитал дну то все встало на свои места.
I
Irina
Steax
До оглашения дну я был за милея, это была не шутка и тоже верил в чудо. Но как почитал дну то все в…
А ведь помните, я вам и до выборов говорила, что ничего хорошего не будет?
S
Steax
Irina
А ведь помните, я вам и до выборов говорила, что ничего хорошего не будет?
Наверно говорили. Перед любыми выборами есть две стороны. Я исходил на тот момент из информации что у меня была. Но как бы и до сих пор считаю что при Массе тоже ничего хорошего бы не было.
I
Irina
Steax
Наверно говорили. Перед любыми выборами есть две стороны. Я исходил на тот момент из информации что…
Ну если вы тогда верили, но оказались не правы, может вы и сейчас не правы?
S
Steax
Irina
Ну если вы тогда верили, но оказались не правы, может вы и сейчас не правы?
Так я верил что милей импорт откроет. Как это связано с тем что я считаю открытие экономики необходимым решением?
D
Danil
Не сломал, лишь придушил чуток)
Вот был бы здесь дикий капитализм и аналог российских 90-х, вот да, можно сказать сломал всё, чтобы построить с нуля.

Пока по ощущениям пытается ручным способом без сильных жертв вывести.
Но как получится — хз, я не Ванга, да и сам Милей явно не глупее нас в этом чате.
S
Steax
Danil
Не сломал, лишь придушил чуток) Вот был бы здесь дикий капитализм и аналог российских 90-х, вот да,…
Он сломал важную вещь, но без всего остального это даст краткосрочный результат. И не такой хороший как могло бы быть.
В том что милей не глупее я хз. Он такую чушь отвечал про офф курс... Либо над ним кто то стоит что сильно его пугает, чтобы он так говорил.
D
Danil
Steax
Он сломал важную вещь, но без всего остального это даст краткосрочный результат. И не такой хороший…
А что он сказал? В целом не отказывается, но там столько условий, что у меня нет уверенности, что это произойдёт даже в 2025
S
Steax
Danil
А что он сказал? В целом не отказывается, но там столько условий, что у меня нет уверенности, что э…
Его спросили какой курс песо реальный, он сказал что тот что нарисовало его правительство. При том что постоянно говорит что будет отменять его и жить по блю. Ну как обычно все.

Похожие вопросы 🇦🇷