Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сатоши
10 июля 2024 г.
всем привет ! у кого нибудь есть информация о ночных клубах и вечеринках ? скоро день рождение. в этом году оно выпало на пятницу, хотелось бы провести его весело. буду благодарен за информацию ☺️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
Смотря что хочется, но если стандартные то:
Байсайд, Африка, Бали, Москва, Кика
Вообще все, что идет по костанере
С
Сатоши
Lisa
Смотря что хочется, но если стандартные то: Байсайд, Африка, Бали, Москва, Кика Вообще все, что и…
спасибо₽
Похожие вопросы 🇦🇷
Albisha
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто знает где и когда будет главное закрытие карнавала?
Видела информацию про понедельник и про вторник 🧐 мы никак не можем попасть
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nadia
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-то опыт празднования детского дня рождения в парке? В поиске по чатам не нашла такой информации. Буду признательна, если поделитесь! 🙂 Видела, что местные так празднуют, но вдруг есть какие-то правила проведения в общественных парках таких мероприятий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Barbara
30 марта 2024 г.
привет, напоминалка!
завтра мы будем на ярмарке🙌🏼 (на этом канале список тех, кто будет участвовать🤩)
у нас будут зимние детские комбезики и много всего другого. вещи будут как б/у, так и новые🥰
ярмарка будет вот тут
с 13:00 до 18:00
также, если у вас есть желание принести что-то из вещей на благотворительность - всегда рады.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
🇦🇷 Аргентина форум
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Vladimir
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут ребята из геймдева? Если да, напишите в личку, пожалуйста. На следующей неделе можно организовать небольшую встречу. Также будет супер-крутой основатель одной классной геймдев студии😎🙌🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
DLW
14 сентября 2024 г.
Ребята всем привет добрый вечер! Блин хочу в Аргентину но не понимаю как вы там вечером гуляете спокойно или нет?как там вообще как атмосфера кто-то может поделиться пожалуйста было бы очень приятно услышать о быте кто как развлекается куда ходите 🤝
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃